Grizzly Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @Димыч.,"Кроссовер Peugeot 3008 продается в нашей стране с лета 2017 года, и купить его можно в комплектациях с 1,6-литровым 150-сильным бензиновым мотором и 2-литровым дизельным силовым агрегатом по цене от 1 700 000 рублей."мне кажется, что тут закралось несколько неточностей?Ещё одной неточностью меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ещё одной неточностью меньшевот у меня как раз Аллюр по этой цене, но она в себя и несколько допов включает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 вот у меня как раз Аллюр по этой цене, но она в себя и несколько допов включает Что за допы по этой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ещё одной неточностью меньшеОни уже эту скидку официально решили обозначить)Рассчитывают на рывок продаж.Это с какого сайта?Очевидно на фоне появления 5008,чтобы народ не соскочил с 3008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Это с какого сайта?http://www.envy-peugeot.ru/auto/models/3008/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 http://www.envy-peug...to/models/3008/У них Наппа 100т.р.,как до подорожания.Может забыли обновить цены на допы или ... Кстати,как тебе кожа?Летом в жару не горячо садиться,а зимой не холодно попе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 У них Наппа 100т.р.,как до подорожания.Может забыли обновить цены на допы или ... Кстати,как тебе кожа?Летом в жару не горячо садиться,а зимой не холодно попе? Меня, наверное, большинство заплюёт, но я выбрал алюр, а не жити именно из-за кожи. Вернее, не то, чтобы мне сильно понравилась кожа в алюре, а мне категорически не понравилась наппа в жити.В алюре кожа, как кожа. Лучше, чем в Ситроене)), но хуже, чем в инфинити. В особую жару не ездил ещё, но +20-25 нормуль, не прилипаю.В холод плохо первые 3-4 минуты. Попогрев работает на редкость адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 В алюре кожа, как кожа. Лучше, чем в Ситроене))В Ситре нет кожи) Меня, наверное, большинство заплюёт, но я выбрал алюр, а не жити именно из-за кожи.Чем не понравилась наппа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 В Ситре нет кожи)У меня был Эксклюзив, там комбинашка, качество кожи - блевота! Чем не понравилась наппа?На этот вопрос трудно ответить. Качество самой кожи - неплохое, а вот как сшита-прошита меня не устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Что за допы по этой цене?Allure+— Беспроводная зарядка смартфонов,— Навигационная система с 3D картами— Электропакет сидения водителя с электрорегулировками по 8 направлениям с функцией памяти двух положений— Передние сиденья с электрорегулировкой поясничной поддержки по 4 направлениям— Автоматическое открытие и закрытие багажника— бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой— Пакет Город: Камера заднего вида, Фронтальная камера, Система помощи при параллельной и перпендикулярной парковке— ЧЕРНАЯ КРЫША 'BLACK DIAMOND' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @igorkzn,сугубо неплохо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 У меня был Эксклюзив, там комбинашка, качество кожи - блевота!У меня тоже комбинашка.Поэтому и спросил про кожу,на сколько комфортно после ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 У меня тоже комбинашка.Поэтому и спросил про кожу,на сколько комфортно после ткани.Комфортнее, чем на комбинашке. Адназначна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Комфортнее, чем на комбинашке. Адназначна.Боюсь,что летом в жару кожа на стоянке за день раскалится,а зимой,как ты сказал,первые 4 мин. дискомфорт от холода.Привык к комбинации,ткань в этом вопросе более дружелюбная.Вот мечусь,сэкономить 125т.р. или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Боюсь,что летом в жару кожа на стоянке за день раскалится,а зимой,как ты сказал,первые 4 мин. дискомфорт от холода.Привык к комбинации,ткань в этом вопросе более дружелюбная.Вот мечусь,сэкономить 125т.р. или нет..Не экономь, тряпка в пыже гораздо хуже, чем в ситро, а вот кожа гораздо лучше.Слал замечать ещё одну фигню. В лобовом отражается нижняя псевдохромированная окантовка приборке. Вернее, заметил я это уже давно, а в последнее время стало уже глаза мозолить. Заклеить, что ли...И кто-то уже писал про стекающую напротив фэйса по стеклу струйку. Сколько щётками не маши, она полюбас проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Не экономь, тряпка в пыже гораздо хуже, чем в ситро, а вот кожа гораздо лучше.Дело даже не в экономии,а в комфорте.На ГТлине тряпка вроде получше,чем в Аллюре.Ок,подумаю,пощупаю еще раз.. Слал замечать ещё одну фигню. В лобовом отражается нижняя псевдохромированная окантовка приборке. Вернее, заметил я это уже давно, а в последнее время стало уже глаза мозолить. Заклеить, что ли...Не совсем понимаю о какой окантовке речь.Сфоткаешь отражение на стекле? И кто-то уже писал про стекающую напротив фэйса по стеклу струйку. Сколько щётками не маши, она полюбас проявляется.На стекле двери?Да,в обзорах было про это.Просчет в аэродинамике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Не совсем понимаю о какой окантовке речьПримерно об этой На стекле двери?При чём тут дверь, пишу ж: напротив фэйса... сколько щёткой не маши... Короче, на лобовом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Примерно об этойТак она вроде под козырьком,а он должен не давать отражаться на лобовом.При чём тут дверь, пишу ж: напротив фэйса... сколько щёткой не маши... Короче, на лобовом.Еще не понятнее стало,что щетки не могут стереть..Треба видео.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Так она вроде под козырьком,а он должен не давать отражаться на лобовом.Если б лобовое было под углом, как в шохе, тогда да, козырёк бы перекрыл. А тут нет... Еще не понятнее стало,что щетки не могут стереть..Треба видео.)Видео сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Если б лобовое было под углом, как в шохе, тогда да, козырёк бы перекрыл. А тут нет...Короче,нужны фотки отражения,чтобы понять степень бедствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Димыч, "электропакет сидений - 30 000 руб" - это сидения от ГТ Лайн.Не экономь, тряпка в пыже гораздо хуже, чем в ситроНу ладно вам. В Пыже тряпка достойна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ну ладно вам. В Пыже тряпка достойна.Не, в ситре лучше, она в комбинашке там типа вельвета... А вот карты дверей - дрянь... Я даж хотел салон перетягивать полностью в кожу, но мне объявили 80 тыр "старыми"... Ссылались на то, что сидухи в ситре не обтянуты, а обклеены наглухо(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Димыч, "электропакет сидений - 30 000 руб" - это сидения от ГТ Лайн.Не понял намека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Не понял намека.Эт к твоему мэсаджу "в ГТ Лайне сидения получше".Если брать Аллюр и опцию "электропакет сидений" то в Аллюре будут стоять комбинированные сидения от ГТ Лайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Эт к твоему мэсаджу "в ГТ Лайне сидения получше". Если брать Аллюр и опцию "электропакет сидений" то в Аллюре будут стоять комбинированные сидения от ГТ Лайна.Говоря,про "получше" я имел ввиду другую ткань с другим рисунком.Лично мне она больше нравится,чем в Аллюре.А так то да,электропакет будет тот же.Разговор шел именно про отделку сидений,на сколько ткань лучше/хуже кожи в плане комфорта ощущений в жару и мороз.Еще в тряпке меня смущает узкий шов из "кожи",идущий вдоль посередине спинки и сиденья.У Жени сидел на таком,дискомфорта не заметил,но и сидел всего то минут 15 и в зимней одежде.А вот как ощущения будут летом,в тонкой футболке и шортах,не будет ли этот шов врезаться в спину и попу при длительной поездке 2-3 часа.На кожаных сиденьях такого шва нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения