константа Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Похоже, точно гидрики поют?https://youtu.be/XqjViGkDSco Изменено 4 декабря 2016 пользователем константа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 @dimanoid, решение должно быть простым и дубовым. Правильная фраза. Кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 ЯЯ так и знал. Гений, никогда не скажет, что он гений...по себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 А я гений без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения