lexxaman Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Здравствуйте. подскажите есть ли у кого прибор для диагностики и шнурки к нему, и кто может продиагностировать автомобиль за вознагараждение если потребуется. К официалам ехать не хочу. Сам я в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Тему перенес в диагностику. Шнурок иногда есть, но я в Питере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 В Истре нахожусь я-можешь сюда 9037705180-есть китай лексия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 софт тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxaman Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 В эту субботу буду менять ГРМ, если не сложно будет меня на следующей неделе принять то готов подъехать. Можно в понедельник отзвонюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 OK! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения