Jump to content

Новые Шины Трут

titas
 Share

Recommended Posts

здравствуйте такая проблема переобулся на зиму в шины "Белшина Artmotion Snow Бел-287 185/65R15 88T" раньше были 185/60R15. новые шины трут только сзади справы. подскажите возможные способы решения данной проблемы. 

p.s. замена шин рассматривается, но все же хочется остаться на старых. уж очень понравилось то что машина поднялась)) 

Edited by titas

Обычно сначала изучают какие размеры влазят, а потом покупают.

Что по теме: об чего трет непонятно

хороший способ решения проблемы) дело в том, что такая проблема ТОЛЬКО сзади справы. в подзатыльнике справа есть большой выступ снять подкрылок и посмотреть, что там не могу. 

Edited by titas

Бак и трубы там справа сзади.

А трет обо что?

в правом заднем подкрылке имеется выступ (в левом отсутствует) и именно об этот выступ трется колесо. под подкрылком на ощупь какой метел больше похоже на трубу на сколько я понял это труба от бака. так что решить эту проблему можно только заменой шин. но если будут предложения или идеи буду рад услышать. постараюсь снять колесо и сфотографировать завтра может станет лучше понятно. 

Да балке конец пришел, вот и колесо одно уже наклонено.

капиталка балки 3000 км назад. колеса НЕ домиком 

Edited by titas

ваша мнение очень ценно, особенно ваши советы как решить данную проблему) 

Какой вопрос, такие и ответы. Может быть научитесь полно формулировать вопрос.А когда-нибудь и до фото может быть...

Какой вопрос, такие и ответы. Может быть научитесь полно формулировать вопрос.А когда-нибудь и до фото может быть...

согласен. именно поэтому и удалил сообщение. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...