Иван Белов Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 Доброго времени суток! У меня пежо 306 1997 года, недавно обнаружил под передними сидениями провода, которые подключены непосредственно к сидению и уходят в пол. Думаю, что это обогрев сидений, но вот кнопку как включить этот обогрев я не могу найти, все осмотрел, но не нашел, может кто подскажет как включить обогрев или что это за провода? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 (edited) Доброго времени суток! У меня пежо 306 1997 года, недавно обнаружил под передними сидениями провода, которые подключены непосредственно к сидению и уходят в пол. Думаю, что это обогрев сидений, но вот кнопку как включить этот обогрев я не могу найти, все осмотрел, но не нашел, может кто подскажет как включить обогрев или что это за провода? Вообще-то на форуме есть раздел "РУКОВОДСТВА" где есть описание и 306-й модели,там собственно и нашёли ещё ,провода могут идти на боковую подушку,если таковая имеется. Edited August 27, 2016 by Dimkin67 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts