Dron_80 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) доброго всем денечка подскажите замену топливных форсунок на пежо 206 а то что оригинал больно накладно выходит и подскажите стоит ли менять все при нерабочей одной ил проще купить 1 оригинал Изменено 3 августа 2016 пользователем Dron_80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegl Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Dron_80 менять сам будешь или на СТО? если СТО - то что сами сервисмены говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron_80 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) вдруг кому пригодиться http://chiptung.narod.ru/Injector.htmDron_80 менять сам будешь или на СТО? если СТО - то что сами сервисмены говорят?сам там менять 15 минут Изменено 3 августа 2016 пользователем Dron_80 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron_80 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Magneti marelli2300 16209 077 подскажите эти форсы пойдут на мое пежо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Андрей.. ну ты хоть намекни о моторе.. годе авто.. или вин хотя б.. кто нить посмотрит что подойдет..В профиле у тебя мало инфы для подбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron_80 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Андрей.. ну ты хоть намекни о моторе.. годе авто.. или вин хотя б.. кто нить посмотрит что подойдет..В профиле у тебя мало инфы для подбора.двигатель 1,4 75 лошадей год выпуска 2002 VIN VF32AKFWF42496307 Изменено 4 августа 2016 пользователем Dron_80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 1984.E0 аналог Valeo 348 001 или Bosch 0 280 156 357 валео по 3 рубля штука.. но если три будут оригинала- то покупай оригинал-иначе колбас может получиться- производительность форсунок может быть разная.ставил как-то боши на 1-4 а оригиналы на 2-3- трясло ДВС как ты в детстве майских с берёзы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron_80 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) это я все знаю, просто эти подешевле будут раза в три, и написано что ставятся на мою машину как аналог (магазин выдает) Изменено 4 августа 2016 пользователем Dron_80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey_Titov Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Извините, что не по теме, просто не знаю в какую тему обратиться, да и отвечают тут довольно редко.Уважаемые друзья автомобилисты! Прошу помощи! Кому не сложно и кто разбирается в пежо ( у меня 206, мкпп, 2007г.) откликнитесь, пожалуйста! Проблема с коробкой передач, очень сложно переключает передачи, как будто заклинивает, на 1, 2 передачу еще нормально, на 3 очень сложно переключиться, и слышно звук не хороший из коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) это я все знаю, просто эти подешевле будут раза в три, и написано что ставятся на мою машину как аналог (магазин выдает) оригина 4200 валео 3000 вош-3600 примернону если так то возьми поставь заменители.. я на вошевских уже лет 5-ть катаюсь.. и ничего.Извините, что не по теме, просто не знаю в какую тему обратиться, да и отвечают тут довольно редко.Уважаемые друзья автомобилисты! Прошу помощи! Кому не сложно и кто разбирается в пежо ( у меня 206, мкпп, 2007г.) откликнитесь, пожалуйста! Проблема с коробкой передач, очень сложно переключает передачи, как будто заклинивает, на 1, 2 передачу еще нормально, на 3 очень сложно переключиться, и слышно звук не хороший из коробкиСергей..ну всё понимаем.. беда есть беда.. но это коробка.. может синхронизаторам капец.. может ещё чему.. но подозрение именно на стопоры-фиксаторы рычага(синхронизаторы вроде). Такое бывает и на шкодах.. а вот тему мог в поиске поискать и туда написать ну или если нет такой темы то создать новую . Изменено 4 августа 2016 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения