vile_gorlum Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Неужто я тут один!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miha174 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Привет! Я тоже с Челябинской области, г. Куса, молодец что зарегистрировался здесь хорошие ребята, дельные советы, потихоньку с помощью клуба стал разбираться в ПЕЖО, сейчас довел свою ласточку до ума, катаюсь и радуюсь. СПАСИБО ВСЕМ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vile_gorlum Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 ОГО! Так почти сосед 8) Я из под Юрюзани 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rifat Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Я из Магнитогорска, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Усольцев Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Я из Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turyai Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Я родом из Сатки, почти два года живу в Челябинске. Если что =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
>qwerty< Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Опля! А вот и я! Всем привет! Я тоже живу в Челябе. Сам из Южноуральска, а подруга из курганской области. Надеюсь поддержите, если помощь нужна будет. Да и сам, чем смогу подмогу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artster Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Всем привет! .Смотрю тут не многолюдно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр8787 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 всем привет я из Сатки, у меня 206 1.6 V16. Недавно менял гидроклапана в своей ласточке, купил в личное пользование РР2000, если кому-то нужна помощь пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей43 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну, вот и я представляюсь Октябрьское, Чел.обл. Пежо-406. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBKвсёOK Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Всем привет! Я из Южноуральска, Пежо 307 2 литра, есть проблема, горит чек и на табло антиполюшен фаулт, подскажите что нужно делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamcrusher Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Город ежедневно падающих метеоритов - Челябинск +1 к вашей тусовке ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtype Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Не много нас тут оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rider Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 подскажите где в челябинске купить запчасти на пежо , у меня 607 2.2 нужна катушка зажигания. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtype Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 скажи вин закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрейка Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Теперича и я туточки! Я из Челябы, если чё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vile_gorlum Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Кусок М5 Уфа-Челябинск признан самой опасной и тяжелой трассой в РФ. Парни, сейчас весна, будте осторожны, трасса в хлам, твориться всякое, поэтому выезжая берите рацию и не торопитесь, оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий174 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Драсте. Я с Магнитогорска.!!! Встречайте=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as174 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Всем привет! Я из Южноуральска, Пежо 307 2 литра, есть проблема, горит чек и на табло антиполюшен фаулт, подскажите что нужно делать?таже проблема! горит джеки чан, машина глохнет на ходу + ко всему. говорят решается промывкой инжектора( форсунок) завтра проверю(Кыштым 307й 1.6 109 лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis86 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Всем привет! Есть кто с Челябинска со сканером рр2000? Необходимо коробку прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YliaM Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Приветствую! Миасс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Папа миша Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Привет всем. Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey Peugeon Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Аргаяш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks_381 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Всем привет Златоуст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения