udav_com Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 есть у кого-нибудь опыт замены проводов от блока проводов. при аварии раздавило один из коннекторов и теперь не могу найти новый комплект. машина 2004 года с кондеем. может у кого есть схема контактов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon773 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Там три фишки какой конкретно раздавило? И там на проводах есть номера либо надпись какая. А фишку на разборе подбери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udav_com Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 если как стоит то первая от фары. на разборе то есть, но жгут целиком. и я так и не знаю до сих что на ней висит. поэтому и не понятно сколько там может быть проводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 если как стоит то первая от фары. на разборе то есть, но жгут целиком. и я так и не знаю до сих что на ней висит. поэтому и не понятно сколько там может быть проводовФОТО может решить вопрос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udav_com Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 на первом первый слева, на втором тоже первый слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 есть вся проводка на 206 мотор 1.4 бензин и блок управления - если надо пиши в личку, отдам недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udav_com Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 есть вся проводка на 206 мотор 1.4 бензин и блок управления - если надо пиши в личку, отдам недорогоспасибо за предложение, но уже все куплено. жду когда коса придет. больше интересует что на разбитом разъеме висит и его схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 спасибо за предложение, но уже все куплено. жду когда коса придет. больше интересует что на разбитом разъеме висит и его схемаPeugeot Schematique программа. Качать с любого торрента - там все схемы и распиновка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udav_com Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Peugeot Schematique программа. Качать с любого торрента - там все схемы и распиновкабольшое спасибо за подсказку. реально хорошая штука. а есть такое же по запчастям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения