Jump to content

Пежо 206 Замена Жгута Проводов К Блоку Управления Двигателем

udav_com
 Share

Recommended Posts

есть у кого-нибудь опыт замены проводов от блока проводов. при аварии раздавило один из коннекторов и теперь не могу найти новый комплект. машина 2004 года с кондеем. может у кого есть схема контактов?

Там три фишки какой конкретно раздавило? И там на проводах есть номера либо надпись какая. А фишку на разборе подбери.

если как стоит то первая от фары. на разборе то есть, но жгут целиком. и я так и не знаю до сих что на ней висит. поэтому и не понятно сколько там может быть проводов

если как стоит то первая от фары. на разборе то есть, но жгут целиком. и я так и не знаю до сих что на ней висит. поэтому и не понятно сколько там может быть проводов

ФОТО может решить вопрос!!!!

на первом первый слева, на втором тоже первый слева

P_20160411_0811271.jpg

P_20160411_081101_11.jpg

есть вся проводка на 206 мотор 1.4 бензин и блок управления - если надо пиши в личку, отдам недорого

есть вся проводка на 206 мотор 1.4 бензин и блок управления - если надо пиши в личку, отдам недорого

спасибо за предложение, но уже все куплено. жду когда коса придет. больше интересует что на разбитом разъеме висит и его схема

спасибо за предложение, но уже все куплено. жду когда коса придет. больше интересует что на разбитом разъеме висит и его схема

Peugeot Schematique программа. Качать с любого торрента - там все схемы и распиновка

Peugeot Schematique программа. Качать с любого торрента - там все схемы и распиновка

большое спасибо за подсказку. реально хорошая штука. а есть такое же по запчастям?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...