gks Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Приветствую! Помогите разобраться, плиз. У меня была проблема - при вкл/выкл поворотников у меня включался ближний свет(продолжая потом гореть), или печка. Я отвез электрику. Не знаю, что он там делал. Он сказал, что надо менять полностью эти рычаги на руле. Но новые будут стоить дорого (штуку евро), надо поискать б/у. Но вот после этого у меня начал датчик ESP гореть все время(сопровождается однократным пищанием при движении). Насколько он важен? На что влияет? Я собираюсь в небольшое путешествие на машине. Можно ли ехать в долгую поездку? Edited June 2, 2016 by gks Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Приветствую! Помоги разобраться, плиз. У меня была проблема - при вкл/выкл поворотников у меня включался ближний свет(продолжая потом гореть), или печка. Я отвез электрику. Не знаю, что он там делал. Он сказал, что надо менять полностью эти рычаги на руле. Но новые будут стоить дорого (штуку евро), надо поискать б/у. Но вот после этого у меня начал датчик ESP гореть все время(сопровождается однократным пищанием при движении). Насколько он важен? На что влияет? Я собираюсь в небольшое путешествие на машине. Можно ли ехать в долгую поездку? Можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Можно, только в повороты по мокрой или за снеженой дороге, придётся входить по скромнее . У меня как то отказала, так я пол лета ездил, но как то в дождь по привычке входил в один привычный мне по моему стилю вождения поворот, то моя машина, примерно повела себя как Волга . Вытянул конечно, но не приятно. Прошлось потратить выходной и восстановить. По сути это ваша безопасность. Данная функция не во всех комплектациях есть, просто к хорошему быстро привыкаешь. Если напрягает пик, пик при движении и ошибка, то ESP отключатся элементарно с помощью диагностики Link to comment Share on other sites More sharing options...
gks Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Можно, только в повороты по мокрой или за снеженой дороге, придётся входить по скромнее . У меня как то отказала, так я пол лета ездил, но как то в дождь по привычке входил в один привычный мне по моему стилю вождения поворот, то моя машина, примерно повела себя как Волга . Вытянул конечно, но не приятно. Прошлось потратить выходной и восстановить. По сути это ваша безопасность. Данная функция не во всех комплектациях есть, просто к хорошему быстро привыкаешь. Если напрягает пик, пик при движении и ошибка, то ESP отключатся элементарно с помощью диагностики Вожу машину третий месяц, посему в повороты вхожу скромно))Здесь местность гористая, и повортов достаточно. Я вот вопросом задался. Либо эта ESP была отключена, а при разборке-сборке мастер ее как-то включил. Либо он напортачил при попытке выявления проблемы с поворотниками. Я с машиной пока на "вы", поэтому всех тонкостей не знаю. Плюс мастер ни русского, ни английского не знает, а я итальянского толком не знаю еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 А вы откуда, если не секрет пишите ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts