zybilo2009 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Залило блок,чистка,сушка не помогла( Свет,дворники,сами по себе...подрулевые то работают то нет,имобилайзер тоже через раз срабатывает... В общем как и у большинства... Не как не могу понять...Покупать комплект "мозгов" или можно малой кровью обойтись,бу bsi? PP2000 есть...хватит мне её что бы подружить бу блок и машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 чем дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybilo2009 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) чем дело кончилось? Дело кончилось заменой блока bsi,снял свой,отвёз в Мск(сервис на Поморке) там дядька за час,память из моего блока сунул в "новый"... Обошлось в 6000(блок и работа). Приехал на работу,подключил и всё работает.Злополучную дырку замазал от души Изменено 2 августа 2016 пользователем zybilo2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Круто, скинь на всякий случай контактики этого дядьки. Т.е получается он из твоего блока слил инфу, загнал в другой и отдал тебе его вместе с работой за 6000 рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybilo2009 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Круто, скинь на всякий случай контактики этого дядьки. Т.е получается он из твоего блока слил инфу, загнал в другой и отдал тебе его вместе с работой за 6000 рублей ? pomorka.ru Сервис французов.... С ценой могу правда ошибатся..... Или 6 или 9000.... Вот хоть убей не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 мне такая же процедура вместе с блоком в 2000 обошлась)) прямо на акцию попал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 pomorka.ru Сервис французов....С ценой могу правда ошибатся..... Или 6 или 9000.... Вот хоть убей не помню.Круто, спасибо за информацию . мне такая же процедура вместе с блоком в 2000 обошлась)) прямо на акцию попал))))Акция . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 ага)) началась она с того, что мне случайно попался на разборе блок, идентичный моему за 1000 руб)) Я был безумно рад)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 За 1000 рублей, это подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Я тоже так подумал))) потому что везде было минимум 5000 )) По вопросу памяти, половинится BSI, выпаивается EEPROM память и перепаивается в другой блок. мне ещё слили дамп из неё и зашили в ту память, которая стояла в купленном BSI? таким образом, на всякий случай, есть уже готовая память, которую можно просто перепаять)) надеюсь не пригодится)) Потом привязал ключи, сконфигурировал блоки и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир990 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ребят подскажите!!BSI залит водой,кроме стартера ничего не работает.Родной блок . Подойдет ли для замены. Если не туда пишу,направьте. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksei7527 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Вечер в хату Пыживоды!!! Мужчины проблема нарисовалась такая! На днях пришелся удар на бензобак. (поймал ледяную глыбу), и как следствие треснул корпус модуля бензонасоса. Пригнал к другу в сервис скинули патрубки с обратки и провели на прямую, давление в рампе появилось, Машинка завелась! Только собрался ехать, как вдруг сама глохнет и в дальнейшем не видит ключ (прячем оба ключа). На БП выскакивает надпись Еconomy mode activ, дворники не срабатывают, замок не срабатывает, поворотники не срабатывают, свет тоже, ну о том что машинка не заводится думаю и говорить не стоит. Если у кого то было что то подобное подскажите что может быть, и как это лечится????? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Вечер в хату Пыживоды!!! Мужчины проблема нарисовалась такая! На днях пришелся удар на бензобак. (поймал ледяную глыбу), и как следствие треснул корпус модуля бензонасоса. Пригнал к другу в сервис скинули патрубки с обратки и провели на прямую, давление в рампе появилось, Машинка завелась! Только собрался ехать, как вдруг сама глохнет и в дальнейшем не видит ключ (прячем оба ключа). На БП выскакивает надпись Еconomy mode activ, дворники не срабатывают, замок не срабатывает, поворотники не срабатывают, свет тоже, ну о том что машинка не заводится думаю и говорить не стоит. Если у кого то было что то подобное подскажите что может быть, и как это лечится????? Заранее спасибо Заново ВСЕ прописывается в кодировках и ключи и поехал дальше.Только причиной скорее всего стало посаженный аккум от долгого кручения стартером и включенной аварийкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksei7527 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Заново ВСЕ прописывается в кодировках и ключи и поехал дальше.Только причиной скорее всего стало посаженный аккум от долгого кручения стартером и включенной аварийкой.Карочь заново програмировать и BSI и ключи???? Или че то не догоняю??? Если можно поподробней: спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Именно так,а кто будет делать тот догонит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksei7527 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Именно так,а кто будет делать тот догонит!Благодарстую!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Благодарстую!!!!!)))))Благодарности зеленым справа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения