//OLIS\\ Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Поменяли форсунку. Проблема осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptrade5 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Я вчера продал этот кусок говна, чего и вам советую. Надоело лежать под ним. Еще говорят русские машины хреновые. У этого лягушатника сломалось все, что могло сломаться... -2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
//OLIS\\ Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Я вчера продал этот кусок говна, чего и вам советую. Надоело лежать под ним. Еще говорят русские машины хреновые. У этого лягушатника сломалось все, что могло сломаться...Геморный да, но люблю своего пыжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPO6 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Я вчера продал этот кусок говна, чего и вам советую. Надоело лежать под ним. Еще говорят русские машины хреновые. У этого лягушатника сломалось все, что могло сломаться...я катаюсь на своем уже 2 года и особо проблем не имею(тьфу тьфу), меняю только расходники, ну и по подвеске. куда надо было доехать просто садился и ехал, и не в соседний ларек а по 500 км в одну сторону.Поменяли форсунку. Проблема осталась.а свечка из этого цилиндра в каком состоянии? что по диагностике пишет, пропуски есть? свечи давно менялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
//OLIS\\ Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 я катаюсь на своем уже 2 года и особо проблем не имею(тьфу тьфу), меняю только расходники, ну и по подвеске. куда надо было доехать просто садился и ехал, и не в соседний ларек а по 500 км в одну сторону. а свечка из этого цилиндра в каком состоянии? что по диагностике пишет, пропуски есть? свечи давно менялись? какого года у тебя авто? Мой 2004 и средний пробег в день 250км, работаю торговым. Свечи меняла 30тыс назад, сегодня новые поставила...ничего не изменилось.Ошибка разрыв цепи второго целиндра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
//OLIS\\ Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Две свечи были в масле? Почему? Масло не кушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPO6 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Две свечи были в масле? Почему? Масло не кушает. В колодцах масла нету?? Если нету и свеча в свежем масле может то это может говорить о том что маслосьемные колпачки не работают,прокладка клапанной крышки не сопливит?Да и проверьте разьем форсунки есть ли на нем питание, может он засорился или провод где пробит, и колечки новые ставили ?Да и проверьте разьем форсунки есть ли на нем питание, может он засорился или провод где пробит, и колечки новые ставили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
//OLIS\\ Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Если бы маслосъёмные, она бы димила и масло кушала. Масло она литр на 10ест Что такое колодцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPO6 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Если бы маслосъёмные, она бы димила и масло кушала. Масло она литр на 10естЧто такое колодцы?свечные колодцы, там масла нету ?а вообще почитал по поводу этой ошибки, люди пишут что нужно электрику смотреть, начать с колодки форсунки и идти дальше по проводке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
//OLIS\\ Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Прокладки это вот это? https://www.drive2.ru/l/2397237/ Свечные колодцы не смотрели. Новые просто воткнули и всё. Проводку проверяли, снимали. Вроде все целое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPO6 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 эти прокладки, но это на 1.6 мотор на 2 литра там другая прокладка вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
//OLIS\\ Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Дам сегодня мужу задание открутить посмотреть колодцы с прокладкой. И еще раз провода проверить. Кроме чека и антиполюшена ничего не троит, едет нормально. Будем смотреть. Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения