antoxa82 Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Добрый день товарищи. Вчера ездил на фокусе 2 двишка1.6 (100) л.с . Ну так у него стояла хитрая штука. С виду обычный переключатель с тремя режимами роботы 1. штатный 2. город 3. спорт. Завязана это штука с педалью газа Кто слышал что это за чудо штука дрюка такая ????Меня уже достал провал при старте . Всему виной электронная педаль газа . Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Да эта штука - фигня. Действует просто - сигналит мозгам, что положение педали изменилось, причем делает это часто, т.е. фактически эмулирует твои топанья... Ведь не секрет, что движка и автомат поедет быстрее если топнуть, отпустить, и снова топнуть. Вот и тут такой принцип, только "делает" она это сама.. А я свой провал при старте "вылечил"))) Поменял 5 лет не меняный топливный фильтр))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikelog Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Добрый день товарищи. Вчера ездил на фокусе 2 двишка1.6 (100) л.с . Ну так у него стояла хитрая штука. С виду обычный переключатель с тремя режимами роботы 1. штатный 2. город 3. спорт. Завязана это штука с педалью газаКто слышал что это за чудо штука дрюка такая ????Меня уже достал провал при старте . Всему виной электронная педаль газа .чем решился вопрос?у меня просто был 1.4 двигун, там механический дроссель и на жиге механический, тапок в пол пошел разгон, а вот с этим электронным чудом до сих пор не могу никак приноровится как тронуться без тупняков, прошлым летом было жарко, так что пару раз чуть не попал в ДТП, выкатываюсь на главную тапок в пол а мшина не едет...а сзади поток приближается...было как то не по себе.. зато потом одумалась и как пульнет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 чем решился вопрос? у меня просто был 1.4 двигун, там механический дроссель и на жиге механический, тапок в пол пошел разгон, а вот с этим электронным чудом до сих пор не могу никак приноровится как тронуться без тупняков, прошлым летом было жарко, так что пару раз чуть не попал в ДТП, выкатываюсь на главную тапок в пол а мшина не едет...а сзади поток приближается...было как то не по себе.. зато потом одумалась и как пульнет... Экология, блин... Шейтесь прошивками с меньшей экологией, и будет меньше тупняков... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARFX Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 а с расходом что в результате?)) тоже подумываю о прошивке.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 а с расходом что в результате?)) тоже подумываю о прошивке.... У меня немного упал, примерно на 0,5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARFX Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 тааак... надо искать умельцев поблизости)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikelog Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Экология, блин... Шейтесь прошивками с меньшей экологией, и будет меньше тупняков...боюсь, что у себя в городе таких не найду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts