vodolaz131 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Комп показывает что сгорела лампа или лампы.На днях я сделал ТО света.1 Лампочки светодиодные с номера переставил в габариты-так как они у меня год горят и я решил чтоб реже менять габаритные .2 В ближний Н1 галогенки за 66 рублей за штуку.3Дальний горит и ничего не менял.4Противотуманки тоже горят.5 Плафоны в салоне и бордачке и багажнике горят тоже6 поворотники тожеВопрос если все лампы горят почему копм показывает замену лампы?Может комп ругаться на китайские светодиоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Комп показывает что сгорела лампа или лампы.На днях я сделал ТО света.1 Лампочки светодиодные с номера переставил в габариты-так как они у меня год горят и я решил чтоб реже менять габаритные .2 В ближний Н1 галогенки за 66 рублей за штуку.3Дальний горит и ничего не менял.4Противотуманки тоже горят.5 Плафоны в салоне и бордачке и багажнике горят тоже6 поворотники тожеВопрос если все лампы горят почему копм показывает замену лампы?Может комп ругаться на китайские светодиоды?обнули скинув +клемму на 5-10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) обнули скинув +клемму на 5-10 минут0 Изменено 29 марта 2016 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Всё очень просто. Лампочки в освещение номерных знаков не завязаны с компом на предмет перегорания, по этому когда они там стояли, по ним и не было ошибок, а габариты завязаны. Диоды имеют меньшее сопротивление, чем у стандартной лампочки, по этому как не крути, ошибка будет, потому что компьютер их не видит. Единственный выход, это поставить обманки Или поставить диоды, уже с встроенной обманкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Комп показывает что сгорела лампа или лампы.На днях я сделал ТО света.1 Лампочки светодиодные с номера переставил в габариты-так как они у меня год горят и я решил чтоб реже менять габаритные .2 В ближний Н1 галогенки за 66 рублей за штуку.3Дальний горит и ничего не менял.4Противотуманки тоже горят.5 Плафоны в салоне и бордачке и багажнике горят тоже6 поворотники тожеВопрос если все лампы горят почему копм показывает замену лампы?Может комп ругаться на китайские светодиоды?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodolaz131 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 вот плин.ну тогда второй вопрос.слышал что лампы завязаны с подогревом сидений.а номерные лампы с автокорректором.у меня не работают попагрейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 вот плин.ну тогда второй вопрос.слышал что лампы завязаны с подогревом сидений.а номерные лампы с автокорректором.у меня не работают попагрейкиВ первый раз слышу про подобное.Прозванивайте подогревы в матах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodolaz131 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 хорошо будем прозванивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavvol Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 вчера только заметил что на тормозах которые на заднем стекле не горят 2 лампочки из 6,это не порядок и в покое меня не оставит,можно ли и как поменять там лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 вчера только заметил что на тормозах которые на заднем стекле не горят 2 лампочки из 6,это не порядок и в покое меня не оставит,можно ли и как поменять там лампочки?Можно и поменять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения