@vt@y Posted March 27, 2016 Share Posted March 27, 2016 ПРОБЛЕМА: 1.расход 11.5 за городом бывает и больше.2. нет тяги(приемистости), под нагрузкой при нажатии на педаль едет, приопустил снова нажал не едет3. прокидывает черный дым4. Плохо заводиться на холоднуюПоставил новые форсунки прописал обучил!(с помощью лексия 3 диабокс)Новый EGR! Давление в цилиндрах 23 бар может и больше.Все тоже самое.Прилагаю Фото с измерениями стандартных параметров фото(АВТО на холостых оборотах) Кто что видит?если возможно, сделайте фото или Документ XPS (.xps) измерения стандартных параметров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted March 27, 2016 Share Posted March 27, 2016 Чёрный дым-воздуха мало. Фильтр менял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
саша можно александр Posted March 27, 2016 Share Posted March 27, 2016 В КАКОМ СОСТОЯНИЕ турбина, если e у машины нет тяги. проверь интеркулер нет-ли в нем масла, возможно турб. масло гонит. какой пробег у машины?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
@vt@y Posted March 28, 2016 Author Share Posted March 28, 2016 В КАКОМ СОСТОЯНИЕ турбина, если e у машины нет тяги. проверь интеркулер нет-ли в нем масла, возможно турб. масло гонит. какой пробег у машины??Пробег 290 000 Интеркулер чист есть маленько масло на стенках грязно. Заводка на холодную решена, датчик воздуха сильно грязный был ошибочные показания с него врал! помыл! сегодня буду катализаторы выбивать. Черный прокидываюший дым на больших оборотах мне кажется клапан клинит! Сегодня все разбирать буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts