Jump to content

1.8 Lfz (Xu7...)Вопрос По Ремню Грм

shlang101
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток! У меня токой вопрос, какое количество зубьев между метками на ремне ГРМ?

Двигатель 1.8 LFZ (XU7, длинна ремня точно знаю 114 зубьев.

Имеется в виду растояние между метками на ОРИГИНАЛЬНОМ ремне ГРМ.

На более дешевых ремнях метки просто отсутствуют.

Edited by shlang101

Имеется в виду растояние между метками на ОРИГИНАЛЬНОМ ремне ГРМ.

На более дешевых ремнях метки просто отсутствуют.

Метки на моторе,а не на ремне.

Да ты что!!!? спс что просветил...

Читай внимательно вопрос. Мотор мотором.(шкив коленвала свернут и нет возможности по ниму правильно выставить зажигание)

Но нужно узнать количество зубьев между метками нарисоваными на ОРИГИНАЛЬНОМ ремне,(купить оригинальный ГРМ нет возможности).

http://f-picture.net/fp/6afe74b9c2b9423da35a56b31ae8dc6d  (пункт 9 данной картинки)

Edited by shlang101

Да ты что!!!? спс что просветил...

Читай внимательно вопрос. Мотор мотором.(шкив коленвала свернут и нет возможности по ниму правильно выставить зажигание)

Но нужно узнать количество зубьев между метками нарисоваными на ОРИГИНАЛЬНОМ ремне,(купить оригинальный ГРМ нет возможности).

http://f-picture.net/fp/6afe74b9c2b9423da35a56b31ae8dc6d  (пункт 9 данной картинки)

нафиг оригинал? возьми контитех, там есть и метки и стрелки. я себе такой и брал, дрыгатель 1.9, а брать оригиинал, ну мягко говоря........ иногда создаётся впечатление. что зч из золота делают

Edited by Чижыкпыжик

Только под заказ!!!Если бы была возможность посмотреть на оригинальный ремень,не поднимал бы данной темы!

Сегодня пришел ремень (Gates 5215 XS) тоже сказали он с метками,только вот он без них, ПЕЧАЛЬКА!

На контитех тоже нет меток,видел собственными глазами!

Попрос по меткам в силе!!!ПОМОГИТЕ!

Пару месяцев назад меняли куму ГРМ на ситроене,(Двигатель 1.6 LFZ (XU5)), те же яйца, только с боку. 

Ремень контитеч был без меток, поставили по шкивам,там шкив каленвала железный, провернутся не может,.с заменой у установкой зажигания вопросов не возникло. (однако у меня все хуже)

В магазине сказали,что ремень будет с метками если брать комплект ГРМ (ремень + ролик).

Может есть возможность посчитать количество зубов между метками???

А шпонку трудно параллельно  разрезу блока и картера поставить (проточка для шпонки повернута влево)или поршни в ряд?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...