maliava13 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Всем привет! кто мне подскажет почему после 2 ТО у меня машина (автомат 1,6) как катамаран, что то под капотом плещится, и при этом в сервисе мне говорят что вё ОК, да и мне повезло у меня двигательт от БМВ- чем он плох? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Что значит плещется? И что значит "от БМВ"? Эти двигатели сделаны вместе с БМВ, и равнозначно, что у них двигатель от Пыжика)Почему он должен быть плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maliava13 Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Не знаю что там плещится, но у меня такое ощущение что я кручу пидали на катамаранге, звук из под капота доноситься, так он иногда усиливается! А по поводу БМВ мне так сказали что он не очень хороший как бы и то мастера от меня бегали и не давали внятного ответа! Где можно сделать диагностику хорошую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 На заборе тоже много чего написано. Не надо слушать всяких неадекватов. Там вроде нечему плескаться) Если машина не греется, то все ок) Съезди к другим официалам... Или на форуме поищи, тут есть кто помогает с диагностикой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maliava13 Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Не машина не греется, в этом плане все хорошо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Не машина не греется, в этом плане все хорошо, Не плохо бы перезаправить кондиционер.Проверить и долить охлаждающую жидкость.Проверить водостоки лобового стекла.Слушать громче музыку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 .......Слушать громче музыку.насчет музыки отлично сказано - это средство от всех бед и лишних шумов во все времена...а в целом по всем предыдущим советам поддерживаю...так же смена места где делают диагностику (icechieff) хороший способ сравнить ответы и сделать соответствующие выводы на будущее! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашка-256 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 насчет музыки отлично сказано - это средство от всех бед и лишних шумов во все времена...а в целом по всем предыдущим советам поддерживаю...так же смена места где делают диагностику (icechieff) хороший способ сравнить ответы и сделать соответствующие выводы на будущее! ) может вообще все слыть? Тогда и плескаться нечему буде ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёна Андреевна Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 У меня тоже плескалось))) и я нашла причину!!!смешная но все же))) это вода от дождя не уходит и скаплевается!!! Надо прочистить сток воды!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения