Goshan Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Ребята подскажите,беда!!!!Масло в свечных колодца и много,3 и 4 почти по пол свечки залило(((Мне говорят,мол крышки клапанные смотри,а хера там смотреть,все сухо,да и как оно от туда попадет,колодец высокий и калпочком от катушек закрывает плотно.чего это за магия?свечи выкрутил,хорошие светлые без нагара,тут "мастер" один колпочки маслосьемные приговорил!бред Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейR Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Завтра может меня отпустит, напишу. Я таких клиентов бить готов когда настроения нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Ребята подскажите,беда!!!!Масло в свечных колодца и много,3 и 4 почти по пол свечки залило(((Мне говорят,мол крышки клапанные смотри,а хера там смотреть,все сухо,да и как оно от туда попадет,колодец высокий и калпочком от катушек закрывает плотно.чего это за магия?свечи выкрутил,хорошие светлые без нагара,тут "мастер" один колпочки маслосьемные приговорил!бред Прокладки клапанных крышек замените.......................... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goshan Posted February 6, 2016 Author Share Posted February 6, 2016 Хорошо я понял,а как оно в колодцы попадает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 (edited) Хорошо я понял,а как оно в колодцы попадает?Поверьте попадает!Не вы первый и не вы последний! Edited February 6, 2016 by Grigorushka Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Хорошо я понял,а как оно в колодцы попадает?Одна из болячек наших движков, вернее пластиковых крышек..., у меня тоже масло в колодцах - жду потепления и вдохновения, буду заниматься... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейR Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Хорошо я понял,а как оно в колодцы попадает?Пля. Наберите поиском клапанная крышка и Марку своего мотора. И внимательно посмотрите. Потом по вин номеру найдите в магазине прокладку клапанной крышки и посмотрите из каких частей она состоит.В каждом колодце стоит круглое кольцо и стоит оно как раз под кожухом катушки, но над свечейОттуда и течёт на свечу -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Пля. Наберите поиском клапанная крышка и Марку своего мотора. И внимательно посмотрите. Потом по вин номеру найдите в магазине прокладку клапанной крышки и посмотрите из каких частей она состоит.В каждом колодце стоит круглое кольцо и стоит оно как раз под кожухом катушки, но над свечейОттуда и течёт на свечуУважаемый,а теперь наберите поиском и посмотрите конструкцию мотора автора вопроса.Ну нет там таких вещей,описанных вами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейR Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 (edited) Уважаемый,а теперь наберите поиском и посмотрите конструкцию мотора автора вопроса.Ну нет там таких вещей,описанных вами!Не хочу, и правда когда писал не смотрел что за мотор☝️ Edited February 6, 2016 by АлексейR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goshan Posted February 6, 2016 Author Share Posted February 6, 2016 Так проблема именно в клапанных крышек их две?И каждая сторона как бутерброд,крышка полупостель .Я просто уточнить хочу?У меня они без прокладок только на герметике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreyKiprian Posted July 15, 2016 Share Posted July 15, 2016 делай что говорят, у меня такая же беда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitali-ne Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 У меня та же беда. Прокладки клан. Крышек поменял, но вроде масло в се равно попадает. Мастер сразу сказал. Что наша головка слоеный пирог из 3-х частей и каждая из них сидит на специальном герметике. Буму менять колпачки и он сделает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts