Сергей_пыжевод Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Черноушево)))Малое Верево ну или Романовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Малое Верево ну или РомановкаА это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А это хде?под Гатчиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 под ГатчинойХитрый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Я не против. Но только не в мороз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Я не против. Но только не в мороз)думаю числа 23 апреля,должно быть тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 ну что господа!собираться будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Я за. Только не в эти выходные, еще собираю 607. На следующей неделе буду готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Денис,запости оповещение в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 ну что господа товарищи апрель мы доблестно про....ликогда встретимся поесть мяса на природе???предлагаю голосовать за день встречи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николаки Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 братцы, систрицы, уже июль на носу, пить бум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_пыжевод Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @Николаки,будем вдвоем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Я в субботу улетаю в отпуск, как вернусь - поддержу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег 406 HDI Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Народ всем привет от Белорусского Пежо Клуба!!! На выходные буду в СПБ!Хотелось бы встретится по общаться,ну и на халяву прильнуть к великому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @Олег 406 HDI, был бы рпд, но в субботу уже улетаю в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег 406 HDI Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @Олег 406 HDI, был бы рпд, но в субботу уже улетаю в отпуск.Спасибо! Хоть кто то отозвался ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomcar Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ооо а вы часто встречаетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ооо а вы часто встречаетесь)))Да уж. Если что - я поддержу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantomcar Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Предлагаю создать тему по выезду на шашликинг, и встретится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alois Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Я не против, надумаете, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения