Вишня Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 шрус 307 . Замена и цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 @Вишня, - такой вопрос не проще ли в магазине и сервисе задать- тему не нужно заводить , дабы не захламлятьфорум- совершенно не вменяемым вопросом..Ну или нужно описывать свою проблему полностью, а если с фото - то ещё лучше - только в таком случае можно получить нормальный ответ, а не следующий минус в репутацию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oksana85 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Замена обошлась 1000 цена 2900 неоригинал фебест только знай внутренняя резьба вроде так она называется .я сначала заказала на 22 а там оказалось на 34. Теперь лежит в гараже Хотя по вину оба подходили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 @oksana85,а что в магазин назад не отдали? или при заказе они вам жребий давали тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oksana85 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Нельзя потому что сама заказывала .в автодоке назад не берут,я только могу на их сайте выставить на продажу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Замена обошлась 1000 цена 2900 неоригинал фебест только знай внутренняя резьба вроде так она называется .я сначала заказала на 22 а там оказалось на 34. Теперь лежит в гаражеХотя по вину оба подходили[/quoteЭто кольцо АBS.замени со старого шруса и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Нельзя потому что сама заказывала .в автодоке назад не берут,я только могу на их сайте выставить на продажуСтранные они какие то- впарили не то, а виноват как будто заказчикЯ в эсисте заказываю- сразу речь завожу, если не подойдёт верну (заказывал и шрус и привод целиком, шаровые, сцеплениеремень грм комплект, катушку, и т.д )- ни разу не одного промаха.Единственное свечи вернул сразу- на сайте производитель было написано германия, а когда забирать стал гравюра чинаденьги сразу вернули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oksana85 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Да я тоже 2 года сама заказываю тоже ни разу не ошиблась,а вот со шрусом такая хрень получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeeko Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Замена обошлась 1000 цена 2900 неоригинал фебест только знай внутренняя резьба вроде так она называется .я сначала заказала на 22 а там оказалось на 34. Теперь лежит в гаражеХотя по вину оба подходилиИ как, ходит? Я в конце апреля поставил Metelli 15-1675, уже захрустел снова ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Фебест я бы не рискнул ставить.... А метелли в последнее время стали страдать качеством... Проверенные LOBRO, но они и дороже... я себе поставил вообще Zekkert за 1500 руб и бегает без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 А в оригинале что стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeeko Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Фебест я бы не рискнул ставить.... А метелли в последнее время стали страдать качеством... Проверенные LOBRO, но они и дороже... я себе поставил вообще Zekkert за 1500 руб и бегает без проблем))А у лебро есть шрус отдельно или только вал в сборе? Сколько уже Zekkert прошел?Смущает вес вала лебро 7 кг против восстановленного GKN - 5,7 кг Изменено 27 июля 2016 пользователем Zeeko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Zekkert 5000км пока прошёл, но я продавал их в течение года и на легковые авто и на коммерческие - пока ни одного возврата )) только на магазине такого бренда нет..Да, Лобро делает только на 22 зуба.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeeko Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Zekkert 5000км пока прошёл, но я продавал их в течение года и на легковые авто и на коммерческие - пока ни одного возврата )) только на магазине такого бренда нет..Да, Лобро делает только на 22 зуба....Плохо, это они не доработали. У меня 34 внутри. А разве на шрусы распространяется гарантия? Изменено 27 июля 2016 пользователем Zeeko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 мало на что неоригинальное распространяется гарантия, но претензий от постоянных клиентов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikipash Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 У меня стоит Patron, 30 000 позади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oksana85 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Febest вообще фирма херня что бы не заказывала месяц два и снова под замену,и со шрусом так получилось,больше никогда ее не куплю.поставила шрус фирмы ASVA пока езжу. А теперь я с пыльником мучаюсь не могу найти .нужен на наружный шрус пыльник так смешно с одной стороны внутренний диаметр 34 думала с другой стороны тоже столько же заказала 2,а там оказалось на 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 фебест вообще не запчасти. только на "доехать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения