Peugeot Fan Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 Привет всем. Завел утром машину и она завелась со скрипом, ну я как-то непридал ето значения и поехал на работу. Ну тут полезли ошибки, ну думаю заглушу и заведу опять может пропадут. Пробую а стартер ели крутит. Ну откатил на обочену и отключил акамулятор. Ну после с 3 попытки завел, но с таким напрягом завелась.сразу поехал обратно: еду сперва выключились дворники, потом есп, усилитель руля и пропал свет, но мотор работал и я доехал до дома. А после когда полез смотреть в чем дело, то увидел слетевший ремень и оторааный ролик.тут я подумал фигня , но после того как все сделал, то машина незавелась. Подключил пп2000 и увидел, что все слетело и типо все отсутствует. Прописал вин и все другое то машина завелась. Но есть проблема с ключом.почему-то не работает пульт ду. можно ли через пп2000 посмотреть присутствие ключа и признает ли бсм нажатие кнопок на пульте ду?? И в каком разделе смотреть? Может, что то прописать надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чижыкпыжик Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 иммобилайзера может блок контроля,если CAN шина естьблок комфорта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peugeot Fan Posted February 3, 2016 Author Share Posted February 3, 2016 Имобилайзер?? Машина же заводиться. Van шина В блоке комфорта нужно прописку сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чижыкпыжик Posted February 3, 2016 Share Posted February 3, 2016 ну да, когда шкодами торговал,брички приезжали с завода в "спящщем режиме", кроме как завестись и поехать нифига не работало, надо было через VAG5052 будить. в пыжах вероятно тож самоё, поставщики те же -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 ну да, когда шкодами торговал,брички приезжали с завода в "спящщем режиме", кроме как завестись и поехать нифига не работало, надо было через VAG5052 будить. в пыжах вероятно тож самоё, поставщики те жеРежим завод - клиент меняется удалением преда 30А и установкой шунта в соответствующий слот BSI,а на рестайле перестановкой в соответствующий слот.Не путайте людей неправильной информацией пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чижыкпыжик Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 (edited) Режим завод - клиент меняется удалением преда 30А и установкой шунта в соответствующий слот BSI,а на рестайле перестановкой в соответствующий слот.Не путайте людей неправильной информацией пожалуйста!не буду, , простите дяденька, буду молчать, как рыба об лёд Edited February 4, 2016 by Чижыкпыжик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts