ruslan8 Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Сразу скажу што за ошибки не ругайте живу в естонии руский плохо знаю... Дело было так выхожу на улицу градусав было -15 начинаю заводить а не заводитса стартер крутит и всё 3 часа пытались завесть потом друг принёс какойто болончик и пшикнул под капот в воздуха трубу и кагто завелась..на следующий день -5 и тоже незавелась .. чо может быть такое ???когда тем +0 то заводитса с полоборота.... может свечи накала (где они находятса там ?)может кто знает што может быть ??Спасибо зарание.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Если крутит медленно, то и не заведется. Масло по сезону, заряженный аккумулятор,исправный стартер и конечно исправные свечи накала и зимнее топливо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andzON Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 У меня не давно та же история была, на 1 свечке ездил оказывается , заменил 4 свечки, 3 мертвые были, одна полуживая. До этого купил новый АКБ, топливный фильтр менял, думал в этом дело. Проверил на диагностике и всё сразу было понятно. Сейчас как бритва с пол оборота. У меня было под воздушным колектором свечи, мой двигатель 2.2hdi 2007года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruslan8 Posted January 26, 2016 Author Share Posted January 26, 2016 Поменял свечи и тоже теперь в порядке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts