Leann Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 На днях приобрела ELM 327 wi-fi и сразу же наткнулась на проблему. Не могу подключится к бортовому компьютеру. К самой wi-fi сети устройства цепляются (пробовала на ноутбуке, iPhone, iPad, с телефона на android), а при подключении к ЭБУ теряется связь… Подскажите что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 На днях приобрела ELM 327 wi-fi и сразу же наткнулась на проблему. Не могу подключится к бортовому компьютеру. К самой wi-fi сети устройства цепляются (пробовала на ноутбуке, iPhone, iPad, с телефона на android), а при подключении к ЭБУ теряется связь… Подскажите что-нибудь!Цэ ненужная фигня. Баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leann Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Цэ ненужная фигня. Баловство.Возможно. Хотя бы посмотреть ошибки, да сбросить их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Возможно. Хотя бы посмотреть ошибки, да сбросить их.Нормальная диагностика стоит всего 5000 руб. Этими елемами можно и что-то повредить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leann Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Нормальная диагностика стоит всего 5000 руб. Этими елемами можно и что-то повредить.К сожалению, в условиях глухой Сибирской деревни нормальную диагностику никто не делает... Километров 200 до города пилить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 К сожалению, в условиях глухой Сибирской деревни нормальную диагностику никто не делает... Километров 200 до города пилить нужно... Можно заказать её так же как и этот лм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Какой программой подключиться к машине пытаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leann Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Какой программой подключиться к машине пытаетесь?На компе - Scanmaster 1.5На IOS - OBD Car Doctor и EOBD - FacileНа Android - Torque Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) На компе - Scanmaster 1.5На IOS - OBD Car Doctor и EOBD - FacileНа Android - Torque OBD Car Doctor, после последнего обновления, скажем так даже ничего ( расшифровывает практически как ПП-2000) . Комп ( ПП-2000) не всегда удобно загружать, разматывать провода ( не быстро и лишний раз этот девайс использовать по пустякам жалко))., ELM у меня постоянно воткнут в разъём и я так периодически наблюдая за его работой, вижу, что программу очень улучшили ( правда она видит только моторник), но с задачей вычислить проблему именно там, справляется на ура . P/S -Torque, реально игрушка, даже не ставьте.На андройд, только OBD 2 Car Doctor- если хотите именно найти причину поломки и частично устранить её. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leann Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 OBD Car Doctor, после последнего обновления, скажем так даже ничего ( расшифровывает практически как ПП-2000) . Комп ( ПП-2000) не всегда удобно загружать, разматывать провода ( не быстро и лишний раз этот девайс использовать по пустякам жалко))., ELM у меня постоянно воткнут в разъём и я так периодически наблюдая за его работой, вижу, что программу очень улучшили ( правда она видит только моторник), но с задачей вычислить проблему именно там, справляется на ура . P/S -Torque, реально игрушка, даже не ставьте.На андройд, только OBD 2 Car Doctor- если хотите именно найти причину поломки и частично устранить её. С удовольствием и другие путные приложения бы купила.... На данный момент программа-минимум подключиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Я когда себе прикупил, то у меня была похожая проблема (в итоге один раз подключился и всё, пришлось менять. Второй заработал как надо) Возможно проблема в самом девайсе. Кстати с теми, которые работают на WI-FI, проблем больше, Блютусики по надёжнее Причём, первое подключение, должно быть по всем правилам. Выкл зажигание, вставить девайс в разъём, далее вкл зажигание и запустить приложение. Потом всё работает как вам удобно ( хоть так, хоть так))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leann Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Я когда себе прикупил, то у меня была похожая проблема (в итоге один раз подключился и всё, пришлось менять. Второй заработал как надо) Возможно проблема в самом девайсе. Кстати с теми, которые работают на WI-FI, проблем больше, Блютусики по надёжнее Придется попробовать на другом авто. Если диагноз подтвердится - менять. Досадно только то, что не напрямую покупали, а по почте заказывали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну тут да, не удобно. Я по этому купил по месту и как в воду глядел))). Попробуйте провести подключение как я указал выше (добавлю через OBD 2 Car Doctor, оно бесплатное, на андройде оно первое в списке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leann Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Спасибо. До дома доберусь - попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ждёмс, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Кардоктор 4.02 для андроида. С WI-FI не пробовал, с блютус работают.com.pnn.obdcardoctor_full.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leann Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Кардоктор 4.02 для андроида. С WI-FI не пробовал, с блютус работают.Прога только под блютуз....Ждёмс, удачи)Нифига не помогает..... На Toyota Avensis работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 скан мастер 2.1 пробовала? Вроде с вифи должна работать .https://cloud.mail.ru/public/5WV1/Jk9fpPpFZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leann Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 скан мастер 2.1 пробовала? Вроде с вифи должна работать . Пробовала.... Результата нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения