Перейти к публикации

В Чём Отличие Двигателей?

XuM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую, подскажите кто в курсе, сейчас стоит двигатель RFJ (EW10A) на рестайловой машине, 140 лошадей, а на дорестайле был как я понимаю немного другой двиг, 136 л.с. чем они отличаются? реально ли поставить механическую коробку с дорестайла на рестайл? какие МКПП подойдут на мой двигатель? 

Приветствую, подскажите кто в курсе, сейчас стоит двигатель RFJ (EW10A) на рестайловой машине, 140 лошадей, а на дорестайле был как я понимаю немного другой двиг, 136 л.с. чем они отличаются? реально ли поставить механическую коробку с дорестайла на рестайл? какие МКПП подойдут на мой двигатель? 

КПП должны быть ничем не отличаются.

Хорошая темка!

В чем отличие ГБЦ EW10J4 от EW12J4- ?

Хорошая темка!

-

Изменено пользователем Grigorushka

Хорошая темка!

разница в диаметре поршней на 1 мм) 85 и 86)

разница в диаметре поршней на 1 мм) 85 и 86)

с блоком -то понятно Объемы то разные .. а вот визуально голова.. взаимозаменяемая часть и или есть какие-то отличия? 

Я так понимаю стопоры под распреды в гбц будут отличаться - а как на счет остального? Клопы вроде идентичные - распредвалы вроде тоже..

Скажем так - есть ГБЦ - как определить что она именно EW12 а не EW10?  :sarcastic:

По сути -  вроде вкорячить данную голову ew10j4 можно на ew12j4  только метки распредов ставить как на ew10?

с блоком -то понятно Объемы то разные .. а вот визуально голова.. взаимозаменяемая часть и или есть какие-то отличия? 

Я так понимаю стопоры под распреды в гбц будут отличаться - а как на счет остального? Клопы вроде идентичные - распредвалы вроде тоже..

Скажем так - есть ГБЦ - как определить что она именно EW12 а не EW10?  :sarcastic:

По сути -  вроде вкорячить данную голову ew10j4 можно на ew12j4  только метки распредов ставить как на ew10?

Клапаны разные, диаметр стержня одинаков, а вот седло - разное.

Клапаны разные, диаметр стержня одинаков, а вот седло - разное.

+  действительно разные.. :whistle:  :blush: клопы с ew10 подходят к двиглу в 136 лошадок.

А клапан VVT вклячивать куда будем в EW10J4?

Если память не изменяет,то на EW12 сбоку отлито обозначение EW12. 

Изменено пользователем Grigorushka

А клапан VVT вклячивать куда будем в EW10J4?

Если память не изменяет,то на EW12 сбоку отлито обозначение EW12. 

да нее.. я просто уточняю.. интересно же..взаимозаменямость есть или нет.. По поводу отливки + надо на своей глянуть..))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...