XuM Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Приветствую, подскажите кто в курсе, сейчас стоит двигатель RFJ (EW10A) на рестайловой машине, 140 лошадей, а на дорестайле был как я понимаю немного другой двиг, 136 л.с. чем они отличаются? реально ли поставить механическую коробку с дорестайла на рестайл? какие МКПП подойдут на мой двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Приветствую, подскажите кто в курсе, сейчас стоит двигатель RFJ (EW10A) на рестайловой машине, 140 лошадей, а на дорестайле был как я понимаю немного другой двиг, 136 л.с. чем они отличаются? реально ли поставить механическую коробку с дорестайла на рестайл? какие МКПП подойдут на мой двигатель? КПП должны быть ничем не отличаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Хорошая темка!В чем отличие ГБЦ EW10J4 от EW12J4- ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Хорошая темка!В чем отличие ГБЦ EW10J4 от EW12J4- ?- Изменено 16 декабря 2015 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Хорошая темка!В чем отличие ГБЦ EW10J4 от EW12J4- ?разница в диаметре поршней на 1 мм) 85 и 86) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 разница в диаметре поршней на 1 мм) 85 и 86) с блоком -то понятно Объемы то разные .. а вот визуально голова.. взаимозаменяемая часть и или есть какие-то отличия? Я так понимаю стопоры под распреды в гбц будут отличаться - а как на счет остального? Клопы вроде идентичные - распредвалы вроде тоже..Скажем так - есть ГБЦ - как определить что она именно EW12 а не EW10? По сути - вроде вкорячить данную голову ew10j4 можно на ew12j4 только метки распредов ставить как на ew10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 с блоком -то понятно Объемы то разные .. а вот визуально голова.. взаимозаменяемая часть и или есть какие-то отличия? Я так понимаю стопоры под распреды в гбц будут отличаться - а как на счет остального? Клопы вроде идентичные - распредвалы вроде тоже..Скажем так - есть ГБЦ - как определить что она именно EW12 а не EW10? По сути - вроде вкорячить данную голову ew10j4 можно на ew12j4 только метки распредов ставить как на ew10?Клапаны разные, диаметр стержня одинаков, а вот седло - разное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Клапаны разные, диаметр стержня одинаков, а вот седло - разное.+ действительно разные.. клопы с ew10 подходят к двиглу в 136 лошадок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) с блоком -то понятно Объемы то разные .. а вот визуально голова.. взаимозаменяемая часть и или есть какие-то отличия? Я так понимаю стопоры под распреды в гбц будут отличаться - а как на счет остального? Клопы вроде идентичные - распредвалы вроде тоже..Скажем так - есть ГБЦ - как определить что она именно EW12 а не EW10? По сути - вроде вкорячить данную голову ew10j4 можно на ew12j4 только метки распредов ставить как на ew10?А клапан VVT вклячивать куда будем в EW10J4?Если память не изменяет,то на EW12 сбоку отлито обозначение EW12. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Grigorushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А клапан VVT вклячивать куда будем в EW10J4?Если память не изменяет,то на EW12 сбоку отлито обозначение EW12. да нее.. я просто уточняю.. интересно же..взаимозаменямость есть или нет.. По поводу отливки + надо на своей глянуть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения