АлексейR Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Сгорела средняя лампа в стоп сигнале на крышке багажника. Подскажите её как снимать?И может какая лампа сразу скажете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Открыть багажник открутить 2 гайки на 10 и вытащить стоп планку Дальше рыкручиваем старые лампы ставим новыеЛучше ставить диоды и забыть о них ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ну блин) открыл я багажник а там вместо гаек какие то пластмассовые штырьки. Что с ними делать хз, холодно было и торопился, не стал ничего ковырять. Что с этими штырьками делать? Чтобы снять верхний стоп-сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Не ну реально беда. Гайки нет, что за пипки хз. Вдавить их надо или крутить не ясно. Может фонарь подковырнуть и он на клипсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кудрявый Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Там вроде с одной стороны трубка омывайки подходит, я просто на штырьки надавил и фонарь вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Там вроде с одной стороны трубка омывайки подходит, я просто на штырьки надавил и фонарь вышел.Спасибо! У меня холодно было, заехал в бокс, давлю фонарь чуть отходит. Испытывать судьбу не стал, пластмасса вся ледяная Попробую на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Возможно кому то понадобиться!Фонарь стоит на железных подпружиненных защелках. Чтобы его вытащить нужно надавить на штырьки и все. Не в коем случае не колупать снаружи, пластик отломите и все. Конкретно в моей машине кто то полазил и вместо уплотнительной резинки намазали герметик. Я устал фонарь отрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения