Jump to content

Замена Лампы Стоп Сигнала В Крышке Багажника Пежо 207

АлексейR
 Share

Recommended Posts

Сгорела средняя лампа в стоп сигнале на крышке багажника. Подскажите её как снимать?

И может какая лампа сразу скажете)

Открыть багажник открутить 2 гайки на 10 и вытащить стоп планку

image.jpg

Дальше рыкручиваем старые лампы ставим новые

image.jpg

Лучше ставить диоды и забыть о них )

Ну блин) открыл я багажник а там вместо гаек какие то пластмассовые штырьки. Что с ними делать хз, холодно было и торопился, не стал ничего ковырять.

Что с этими штырьками делать? Чтобы снять верхний стоп-сигнал a29cbef0b55d52d19d6062d8e434aaf2.jpg

:blink: :scratch:

Не ну реально беда. Гайки нет, что за пипки хз. Вдавить их надо или крутить не ясно. Может фонарь подковырнуть и он на клипсах?

Там вроде с одной стороны трубка омывайки подходит, я просто на штырьки надавил и фонарь вышел.

Там вроде с одной стороны трубка омывайки подходит, я просто на штырьки надавил и фонарь вышел.

Спасибо! У меня холодно было, заехал в бокс, давлю фонарь чуть отходит. Испытывать судьбу не стал, пластмасса вся ледяная

Попробую на днях

Возможно кому то понадобиться!

Фонарь стоит на железных подпружиненных защелках. Чтобы его вытащить нужно надавить на штырьки и все. Не в коем случае не колупать снаружи, пластик отломите и все.

Конкретно в моей машине кто то полазил и вместо уплотнительной резинки намазали герметик. Я устал фонарь отрывать

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...