Артем 24 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Доброго времени суток товарищи! ) Купил жене 3 месяца назад 307 ого (2006 г.в.) в один прекрасный момент (не подходящий )) звонит и говорит не заводится, приезжаю ключ на старт ноль эмоции. Сразу понял что дело в предохранители полез, нашел, заменил! Оказался перегорел предохранитель на стартер 20А. Через пару дней история повторилась, заменил. Затем опять подобное, но уже дело не в предохранители! Ключ на старт, реле срабатывает (щелкает) стартер не крутит, пока крутились смотрели (20 минут) ключ на старт - завелась. Суть такова, что на горячую не заводится (из 10 раз - 3 раза не заводится) остынет все нормально, предохранитель перегорал еще пару раз , заменил на 25А больше не горит. 1) Почему горел предохранитель на стартер??? 2) Почему может не крутить стартер при горячем двигателе??? PS : Помогите если кто сталкивался с такой проблемой и смог её решить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Известная болячка- ремонт или замена втягивающего реле на стартере,да и сам стартер неплохо почистить ,помазать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем 24 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Именно так решается эта проблема? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
351389 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Скорее всего стартер у тебя Valeo и его больное место втягивающее реле. Без проблем вместо родного встаёт ERA ZM2 494, в районе 1000-1200 рублей стоит. Сам стартер можно снять/поставить сверху, яма не нужна. Снять и поставить стартер - это ЖОПА! (будешь менять сам поймёшь меня) Но всё таки можно ))) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем 24 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Скорее всего стартер у тебя Valeo и его больное место втягивающее реле. Без проблем вместо родного встаёт ERA ZM2 494, в районе 1000-1200 рублей стоит. Сам стартер можно снять/поставить сверху, яма не нужна. Снять и поставить стартер - это ЖОПА! (будешь менять сам поймёшь меня) Но всё таки можно ))) Удачи! Спасибо! буду пробовать! 1) где можно купить такой ERA ZM2 494, ? 2) Есть смысл чинить мой стартер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения