ze-goga Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Господа нужна ваша помощь приобрёл 206 с движком 1.4 автомат 1999 года. кондиционер заклиненный муфта снята. Стоит ремень в обход муфты. Пора менять и возникла проблема заказать. По вин номеру соответственно не как. Нужен номер ремня который у меня стоит сейчас. Может кто сталкивался и знает номер или с чего подходит. Зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 На всякий случай срошу... на самом ремне надписи остались или все наглухо стерто, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Сними и с ним по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Еще вариант снять ремень, замерить его длину, посчитать количество канавок и полуите номер (размер) ремня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ze-goga Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 На всякий случай срошу... на самом ремне надписи остались или все наглухо стерто,Все стерто. Нет в моей глуши нормального магазина с запчастями, всё под заказ по вину только в наличии только масло можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Значит снять, замерить длину веревкой, например, и посчитать канавки. И получите параметры ремня для заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Или поищи,после замера, от наших марок, у меня подошел от Газели, еще от Лохана такой по длине в обход кондея. Главное длину, хоть веревкой, хоть сантиметром портняжным. Разница в длине 2-3 см не существенна, подбери альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Раница 2-3 см может быть критичной! +/- 5-7 мм обычно нормально становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Раница 2-3 см может быть критичной! +/- 5-7 мм обычно нормально становитсяНе знаю как у Вас, но по-моему у меня, как раз в см была. Натяжной ролик-то работает. В принципе, вопрос простой,- побернуться по рынку и подобрать соответствующий, хоть от МТЗ (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ролик тянет не бесконечно!! + должен быть запас хода ролика (для автоматического натжителя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ze-goga Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Вопрос решён. Если кому надо подходит вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения