Shesterik Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Привет . хотел уточнить у знающих людей.подкажите. у меня лопнула лампочка заднего хода, я снял крепления для лампочек,достал стекло...а у меня в гараже оказалась есть такая лампочка..., но без напыления....я ее поставил,но ночью когда включаю задний ход,она загорается,горит , но светит тускло....скажите..какую туда лампочку ставить чтоб светила нормально..? или это не в лампочке дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 (edited) Привет . хотел уточнить у знающих людей.подкажите. у меня лопнула лампочка заднего хода, я снял крепления для лампочек,достал стекло...а у меня в гараже оказалась есть такая лампочка..., но без напыления....я ее поставил,но ночью когда включаю задний ход,она загорается,горит , но светит тускло....скажите..какую туда лампочку ставить чтоб светила нормально..? или это не в лампочке делоа ватность лампы смотрел? Скорее всего она не совсем как твоя по мощности свечения. Сравни со своею и купи похожую фирмы Osram например, не дорогие они. Edited October 8, 2015 by serzh1980 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts