Андрей15 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Не могу измерить щупом уровень масла в двигателе.Когда я его засовываю или вынимаю, он вращается, и , возможно, из-за этого масло растекается по всей шкале.Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 На холодную после стоянки в трубке масла практически нет. вытащить щуп, протереть и измерить. думаю ни у кого проблем таких не возникает)) конечно, на торцевых частях щупа масло из трубки может оставаться, но всегда четко виден уровень. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Не могу измерить щупом уровень масла в двигателе.Когда я его засовываю или вынимаю, он вращается, и , возможно, из-за этого масло растекается по всей шкале.Как это исправить?Иногда приходиться и пару раз лазить. На отблеск смотрите по всей шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikipash Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Несколько раз вытянуть и протереть. Если долго мучатся что-нибудь получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Ну как бы да) Под всеми выше ответами, так-же ставлю свою подпись)). Я раньше еб...я с замерами, пока не выкинул щуп с железной оплёткой и не поставил пластмассовый.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения