andreei Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 не могу закрыть пыж на сигнализацию,постоянно горит ошибка :открыта задняя дверь!в дороге то гаснет ,то снова загорается!где найти датчик?или какая ещё проблема может быть?кто знает подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 не могу закрыть пыж на сигнализацию,постоянно горит ошибка :открыта задняя дверь!в дороге то гаснет ,то снова загорается!где найти датчик?или какая ещё проблема может быть?кто знает подскажитСмотрите замок двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 не могу закрыть пыж на сигнализацию,постоянно горит ошибка :открыта задняя дверь!в дороге то гаснет ,то снова загорается!где найти датчик?или какая ещё проблема может быть?кто знает подскажитеА замкнутые провода вы не рассматриваете?В гармошке смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netcreator Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Подскажите, что делать с боковой сдвижной дверью? При морозе не закрывается, замок не защелкивается. Приходится дверь привязывать и ехать пока салон хорошо не прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Подскажите, что делать с боковой сдвижной дверью? При морозе не закрывается, замок не защелкивается. Приходится дверь привязывать и ехать пока салон хорошо не прогреется.ПРогреть, просушить, смазать, при необходимости подрегулировать - это из стандартного, а так смотреть нужно причину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения