kiryasp Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Лучше звонить. Я по итогу заменил, ибо стал единым куском с грязью. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj1234567 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Я один такой невезучий, дозвониться не могу неделю уже? И самое забавное, что трубку не берут и не перезванивают потом! Видимо работы достаточно, поэтому новая не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonshlsa Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Привет, а подскажите, этот сервис еще открыт? Или что-то новое может появилось? А то последний ответ от июня, немного смущает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 7 часов назад, antonshlsa сказал: Привет, а подскажите, этот сервис еще открыт? Или что-то новое может появилось? А то последний ответ от июня, немного смущает) А они тут не сидят) Звоните им, всё работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor S.K. Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Интересно у них вакансии есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan333 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Всем привет. Подскажите пожалуйста, сервис сейчас работает? Не могу дозвониться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.