Kragius Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Нет, самые обычные, по полтора евро за штучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Понятно, я думал ксенон. Просто бывают случаи, когда установлен ксенон и перегорает сама лампа, то ошибку не выдаёт из -за блока (блок работает и комп не понимает, что лампа перегорела). На блоках sho-mi, встречал не однократно, такой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shest Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 У меня перегорали только задние лампочки пока, и бортовик рассказывал какая лампа и в каком фонаре (левом или правом) не работает.Ближние не перегорали еще, но я их поменял недавно так как слабее светить стали.Кстати вопрос, а продаются ли отдельно клемы на лампы ближнего света в фарах, а то мои от времени под рассохлись и уж больно ломкий пластик стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения