Александр Сашка Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Добрый день, пыж троит двоит, читали лексией показывает что на холостых форсунки льют, а на оборотах наоборот, все это началось после замены эбу. Меняла бывшая хозяйка на евроавто теперь машина не едет и жрет как лошадь Тот кто диагностировал сказал что надо поменять прошивку эбу. Есть кто нибудь из Питера кто может помочь в этой ситуации? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 обновить то можно попробовать, но вот что получится - не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Сашка Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 обновить то можно попробовать, но вот что получится - не известно.При замене эбу его ведь надо адаптировать? Как мне сказали там кодеры не правильные установлены, по этому на форсы идет не правильный сигнал и они то льют то наоборот не доливают(( Когда газу даешь диагностика показывает, что они очень мало топлива впрыскивают и движок тухнет. Ездить получается только если плавно и совсем чуть чуть газу давать если нажмешь на педаль чуть больше то сразу провал и троит. Вот и ищу человека который мог бы помочь, хотя бы что то посоветовать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 если блок меняли на такой же, то логика должна одинаково работать... если хочешь, можно попробовать, но это на твой страх и риск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Сашка Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 если блок меняли на такой же, то логика должна одинаково работать... если хочешь, можно попробовать, но это на твой страх и риск...Я думаю, что хуже уже не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Сашка Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ты мне можеш помоч в этом деле? В долгу не останусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ты мне можеш помоч в этом деле?Могу. Пиши в личку, решим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kost@ Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Могу. Пиши в личку, решим.Чем дело закончилось?...помогла прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Чем дело закончилось?...помогла прошивка?Я не помню. Вообще не помню чтоб шили 307, наверное не приезжал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения