_mvm_ Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Заменил колодки. Сначала передние. Поставил Eurorepar. Через неделю услышал одиночные стук при торможении и почему-то сзади. Чтобы стуки появились, надо было хорошенько поездить, как минимум час по городу непрерывно. Показать мастеру не вышло, 2 раза пытался. Небольшого простоя хватало, чтобы звук пропал. Проблем по автомобилю за 2 диагностики никаких не нашли. Прошла неделя, решил заменить и задние колодки. Тоже Eurorepar поставил. Вылезли одиночные стуки спереди (как так?). Проточил все тормозные диски. На задних внутренняя сторона выглядела нехорошо Итого: есть одиночный стук спереди в конце торможения, если просто подвигаться вперед-назад, стука нет. Подозреваю что передние Eurorepar чуть меньше, чем нужно и дергаются в суппортах. Но при снятом колесе криминал не находится. Выбросить Eurorepar? Или может это вообще не тормозная система, а например выпускная застучала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 6 часов назад, _mvm_ сказал: Заменил колодки. Сначала передние. Поставил Eurorepar. Через неделю услышал одиночные стук при торможении и почему-то сзади. Чтобы стуки появились, надо было хорошенько поездить, как минимум час по городу непрерывно. Показать мастеру не вышло, 2 раза пытался. Небольшого простоя хватало, чтобы звук пропал. Проблем по автомобилю за 2 диагностики никаких не нашли. Прошла неделя, решил заменить и задние колодки. Тоже Eurorepar поставил. Вылезли одиночные стуки спереди (как так?). Проточил все тормозные диски. На задних внутренняя сторона выглядела нехорошо Итого: есть одиночный стук спереди в конце торможения, если просто подвигаться вперед-назад, стука нет. Подозреваю что передние Eurorepar чуть меньше, чем нужно и дергаются в суппортах. Но при снятом колесе криминал не находится. Выбросить Eurorepar? Или может это вообще не тормозная система, а например выпускная застучала? Если вы как я ламер, попробуйте другой сервис я бы так сделал ибо, если колодки ваши под вашу машину, а не выбраны на "глаз" так быть не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 3 часа назад, Волдемор сказал: попробуйте другой сервис Там накосячить сложно. Точил диски в другом сервисе, проблем с тормозами они тоже не увидели. Кто-нибудь катается с колодками Eurorepar? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 16 часов назад, _mvm_ сказал: Там накосячить сложно. Точил диски в другом сервисе, проблем с тормозами они тоже не увидели. Кто-нибудь катается с колодками Eurorepar? Я ни каких проблем, на прошлой было скрипели на этой не скрипят. Перед зад стоят,ставил у ОД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 47 минут назад, Волдемор сказал: Я ни каких проблем, на прошлой было скрипели на этой не скрипят. Перед зад стоят,ставил у ОД. Спасибо, буду искать другого виноватого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября Очередная диагностика в неоф. сервис. Удалось продемонстрировать стук, правда не во всю силу. Диагноз после осмотра - колодки Eurorepar гауно. Буду менять. Сил уже нет это слушать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября Наступила тишина. Колодки Eurorepar гауно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.