Ох_ее_мать Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 У меня внезапно разрядился в 0 основной акум. Его же использует только стартер? разве не так? он мог разрядится потому что генератор не работает. Но, я почти ежедневно слушаю музыку и ухожу в поверсейф мод после выключения двигателя, а второй аккум жив и норм ему. Значит не гена?Я думал аккум сдох что там внутри чтото поплавилось, но я смог поставить его на зарядку через устройство, значит цепь там цела.че у меня акум умер - сам по себе от старости и качества сборки или надо ковырять машину? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Где у вас стоит основной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon607 Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Сколько лет аккумулятору? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ох_ее_мать Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 основной стоит под капотом справа. он навреное старый и умир от старости. я его заряжал 10 часов от бесперебойника компьютерного и он очень плохо зарядился. машина его вообще не чувствует, как будто его нет. сразу повер-сейв мод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 основной стоит под капотом справа. он навреное старый и умир от старости. я его заряжал 10 часов от бесперебойника компьютерного и он очень плохо зарядился. машина его вообще не чувствует, как будто его нет. сразу повер-сейв мод.Машина чувствует багажник,а стартер под капотом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ох_ее_мать Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 поменял аккум, завелась без проблем! всем спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riff Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 У меня обычно садится сервисный акк.. Причем зимой. И если бывают перерывы в езде по несколько дней. Подходишь к машинке - на сигналку никак не реагирует , открываешь ключиком, заводишь (слава богу основной Акк.. крутит уверенно) и сервисная цепь оживает от основного акку.. Уже два сервисных поменял.. 607 - не для русских зим. Моя вроде для Бельгии делалась. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts