Jump to content

2-4-R Вкл Через Раз 307 Пежо

Smirnoff
 Share

Recommended Posts

Всем привет!

Проблемма состоит в том, что после трех недель простоя авто я решил ее прогреть, все было ок, вкл 1 скорость норм поехала, потом вторую воткнул, потом думаю сдам задом-поставлю авто на место, все было ок, потом решил припарковать поплотнее к бардюру вкл заднюю скорость без хруста, без проблем, а машина не едет... Потом вторая таже система и четвертая... Хруста нет, вставляется нормально, но не едет, коробка мкпп... Авто 2003 года 2.0 307

смотреть тросики на коробе .... может оборвались

Но первая третья пятая вкл сразу и без проблем... Вторая и четвертая через раз, а задняя вставляешь скорость отпускаешь сцепление и ничего...

ну так посмотри как тросы ходят на коробке может оборвало или закусило, переписывать как вкл. передачи нет смысла

у меня такая же проблема!это всё трос! у тебя из рубашки вылетела направляющая.предварительно поставь рычаг кпп на 4ю скорость под машиной увидишь тросы и далее ближе к коробке увидишь крепёж, если пальцы музыкальные то за ним нашаришь две трубки и если одна из них(между крепежом и трубкой) оголила трос или скорей всего трос встал коромыслом то ему инзда!!! обратно в трос у тебя мощей вставить её не хватит!есть временное решение облить это место вдшкой и разшевелить трубку по тросу,далее зафиксировать трубку (я умудрился поставить туда хомут и притянул им кусок проволоки,колхоз конечно но езжу уже год)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...