Alex1977_12 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Добрый день форумчане! Помогите пожалуйста советом - не работает дальний свет - а именно вытащены предохранители, когда вставляю предохранители - свет горит даже при выключенном двигателе. Получается залипло реле переключения дальнего света ?или проблема в модуле? За ранее спасибо. Пежо 308 2010 год автомат 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Сдаётся что то с подрулевым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Сдаётся что то с подрулевым.наверняка усики подогнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) @Alex1977_12, два ответа и все про одно и то же @ZIGGY, а релюхи есть на дальний, ближний в пыже? Изменено 21 июня 2015 пользователем kostet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @Alex1977_12, два ответа и все про одно и то же @ZIGGY, а релюхи есть на дальний, ближний в пыже?даже если и есть то сменить их ты не сможешь т.к. все залито компаутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @yurick, мне не надо даже или не даже мне интересно есть или нет. при желании я сменить могу что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @kostet,без понятия.Думаю это можно самостоятельно определить окрыв паблик.сервисбокс.пежо.ком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orionmax Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ставлю, что есть реле. Лампы заметно потребляют, включать напрямую к подрулевому переключателю, путь к его скорой поломке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1977_12 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 получается надо менять подрулевой переключатель весь? дон не ремонтируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения