skvoznykov Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Не работает вентилятор охлаждения радиатора при включении климата. Обе скорости работают и без климата все в порядке.Нужна электросхема включения вентилятора при пуске климата. Не работает датчик температуры наружнего воздуха. Зависит ли от него что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 обе скорости? так их ведь три... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 обе скорости? так их ведь три... В 307 двухскоростной вентилятор охлаждения двигателя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvoznykov Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 У меня двухскоростной вентилятор! При включении климата при любой температуре двигателя должен работать вентилятор, он не работает. Резистор у меня пропаен и при поднятии температуры 93-97 вентилятор работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 У меня двухскоростной вентилятор! При включении климата при любой температуре двигателя должен работать вентилятор, он не работает. Резистор у меня пропаен и при поднятии температуры 93-97 вентилятор работаетИ включаться - работать он должен от необходимости,а не всегда!Необходимость - повышение давления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvoznykov Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Пожалуйста кто нибудь скиньте электросхему по управлению кондеем и вентиляторами. VIN VF33HNFUB83257217 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Поставь сопротивление вместо датчика температуры. Тока надо поискать номинал под теплую. Ма фрион то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvoznykov Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Заправлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Вешай сопротивление и пробуй. Должен заработать по идее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvoznykov Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Датчик температуры наружнего воздуха я заказал. Завтра должен придти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Поставишь и должно работать. А какую температуру показывал когда был сломан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvoznykov Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 -38,-39,-- при температуре +5 Я думаю что мозги на климат от него зависят. Поставлю и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Кондей при такой температуре и не включится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvoznykov Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Заменил датчик температуры наружнего воздуха и вентилятор при включении климата стал работать. Беда в другом - не дует холодным воздухом. Кондер заправлял на днях так как вентилятор не работал, отправили сначала его делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 муфта компрессора срабатывает? если да - тогда снова к заправщикам и смотреть показания манометров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvoznykov Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Все срабатывает. Сейчас вычитал про клапан ТРВ. Он может не работать и дуть теплым воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 скорее всего, но лучше проверить что происходит с давлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
М323кх Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Подскажите пожалуйста, машина перегревается, срабатывает вентилятор охлаждения радиатора, работает если даже нет ключа в замке зажигания, не дает запустить двигатель, приходится клемму акб скидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Заменил датчик температуры наружнего воздуха и вентилятор при включении климата стал работать. Беда в другом - не дует холодным воздухом. Кондер заправлял на днях так как вентилятор не работал, отправили сначала его делать.Сколько заправили по весу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvoznykov Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 550 заправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvoznykov Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 мерял давление Накачал 12 потом упало до 9 атм. Гремит компрессор. Сказали менять его надо. Не знаю б/у или новый брать. Кто то на разборках покупал такие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения