Vl@dimir Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста подойдет ли защита картера двигателя с Peugeot 307 на Peugeot 307CС??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 да. подойдет. Перед идентичен. У меня вообще композитная сплошная стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vl@dimir Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Спасибо большое Иван, сегодня закажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrolovRS Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 да. подойдет. Перед идентичен. У меня вообще композитная сплошная стоитА что эт за штука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А что эт за штука?Это такое стеклопластиковое корыто толщиной мм8 где-то,от среза бампера до половины подрамника и почти от колеса до колеса.Закрывает практически всё,нет ни одного отверстия.У меня тоже такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Это такое стеклопластиковое корыто толщиной мм8 где-то,от среза бампера до половины подрамника и почти от колеса до колеса.Закрывает практически всё,нет ни одного отверстия.У меня тоже такая.Вопрос, а как у тебя перед защиты закреплен? Дырок у меня штуки 4 в защите. Ширина, от локера до локера, даже отверстия локер/защита почти совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Вопрос, а как у тебя перед защиты закреплен? Дырок у меня штуки 4 в защите. Ширина, от локера до локера, даже отверстия локер/защита почти совпадают.Перед радиаторами вертикальные два уголка ,между ними профильная труба 25*25 с двумя проушинами,в них закладные гайки,в защите два отверстия ,болты М10.Сзади тоже два отверстия .закладные гайки с пластиной -удлинителем мимо рычага подвески в подрамник. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Dimkin67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ширина, от локера до локера, даже отверстия локер/защита почти совпадают.Ну да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrolovRS Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 да. подойдет. Перед идентичен. У меня вообще композитная сплошная стоит Это такое стеклопластиковое корыто толщиной мм8 где-то,от среза бампера до половины подрамника и почти от колеса до колеса.Закрывает практически всё,нет ни одного отверстия.У меня тоже такая.А фото можно? И где приобрести или как правильно название в поиск вбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 А фото можно? И где приобрести или как правильно название в поиск вбить?я не знаю. Я купил с такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @FrolovRS,лови в личке один вариант . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrolovRS Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @FrolovRS,лови в личке один вариант .спс, принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения