Gryngo Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Всем привет!Собственно, причина в колыхании стрелки уровня бензина. Напрягает, да и брешет он.Датчик я нашел - под задним сиденьем, там разъем, скинул его - стрелка не реагирует, значит точно он.Но вот как вытащить ту приблуду, в которой вставлен датчик?И еще, какие способы его ремонта?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 вроде откручиваешь пробку и вытаскиваешь датчик. там один насос стоит, и отдельно датчик. Точно в дактчике дело? если система вентиляции паров работает не правильно - этот датчик будет сильно врать. Мне кажется его прозе поменять чем пытаться починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overlord Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Во всей этой конструкции поменять можно только бензонасос - это копейки, датчик уровня топлива (его отдельно не купить) идет в сборе с модулем - а это уже удовольствие не из дешевых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 На дорестайле другой насос и датчик стоит. Там все поменять отдельно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ну не знаю у меня на доресте стоит такой же патанцеометр, просто почистил шкалу наждачкой мелкой и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gryngo Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 На дорестайле другой насос и датчик стоит. Там все поменять отдельно можно. Выкладываю фото.Черная ребристая кайма - это и есть гайка?Как ее открутить?Топливопроводов тут нет...Они есть в другом лючке (у меня их два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Да, эта гайка держит датчик.Я крутил отверткой за ребра. там сверху есть 2 выступа еще.По хорошему должен быть П образный ключ который между ребер заходить будет. Осторожнее с краями верхними - потом сложно выпрямить будет и резинка может не встать. Гайку эту постарайся не сломать тк новая не всегда подходит к старым бакам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gryngo Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Да, эта гайка держит датчик.Я крутил отверткой за ребра. там сверху есть 2 выступа еще.По хорошему должен быть П образный ключ который между ребер заходить будет. Осторожнее с краями верхними - потом сложно выпрямить будет и резинка может не встать.Гайку эту постарайся не сломать тк новая не всегда подходит к старым бакам. Если открутить гайку, выйдет датчик, на что там смотреть (в самом датчике), т.е. что пригодно для ремонта?И еще, получается, что когда вытащишь датчик, там будет реально бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 там будет бензин.Подключи фишку и руками поплавок подвигай. Посмотри как на приборке будет двигаться стрелка.Посмотри в поплавке есть жидкость или нет. Там еще контакт наверное увидишь вот его почистить тут рекомендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения