Jump to content

Задние Динамики 307Cc-Какой Размер?

Kvas
 Share

Recommended Posts

Подскажите, какие штатные динамики сзади на 307cc стоят? Габариты интересуют, чтобы замену прикупить?

могу тока на 308сс померить пока снято :) тока они кажется приклепаны к куску пластмассы за обшивкой

Подскажите, какие штатные динамики сзади на 307cc стоят? Габариты интересуют, чтобы замену прикупить?

В зависимости от комплектации. Маленькие 13 мм. А сабвуферы овальные, размер не помню

add_after.gif

у тебя какая магнитола?

у тебя какая магнитола?
сейчас стоит 45ка. была рд4. у меня усиль стоит штатный. что бы не путались люди повторю у меня 308сс. но как я понимаю некоторые части есть одинаковые с 307м Edited by kostet

сейчас стоит 45ка. была рд4. у меня усиль стоит штатный. что бы не путались люди повторю у меня 308сс. но как я понимаю некоторые части есть одинаковые с 307м

уже запутал. У нас иначе. В каком то смысле наши тачки совершенно разные произведения искусства

Откуда с Эстонии? Приезжай в Васкнарву в августе, я в Скамью приеду, поорем друг на друга))))

add_after.gif у тебя какая магнитола?

Магнитола нештатная от прежнего хозяина досталась. А вот динамики видимо родные, похрипывают

Магнитола нештатная от прежнего хозяина досталась. А вот динамики видимо родные, похрипывают

Тринашки наверно. Маленькие.

Тринашки наверно. Маленькие.

я ставил Сони, толку ноль. За 16ыми AudioSystem их все равно не слышно. По штату стояли бумажки польские.

Есть вариант купить мидбасы 13 см по 6 рублей каждый)))

Edited by ИванКузнец

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...