Jump to content

Проблема С Пежо 607

Recommended Posts

Подскажите что сделать турбина не работает. Вначале отключалась на больших оборотах, теперь совсем отключилась. Дым при резком нажатии на газ черный, вроде бы был стук форсунки но потом пропал, пока больше не слышали. Еще вопрос что сделать с сажевым если нет возможности прошить, и с ЕГР. И по ходовке от какой еще авто подходят колодки, супорта, диски. Вообщем вся ходовка. У меня Пежо 607 2.2 HDI (133 л.с.) DW12TED4/FAP

зажми рукой резиновый патрубок и газани патрубок надуется , если нет меняй турбину , с сажевым фильтром надо заливать эолис и отмечать на компе сколько залил,егр я заглушил и проблем нет

зажми рукой резиновый патрубок и газани патрубок надуется , если нет меняй турбину , с сажевым фильтром надо заливать эолис и отмечать на компе сколько залил,егр я заглушил и проблем нет

Можно фото какой именно патрубок и в каком именно месте зажать???

И как правильно заглушить ЕГР. у нас в районе нет мастеров по дизелям и пежо 607 во всей тюменской области 1, поэтому все боятся к нему подходить так и живем делая сами уже год. Заренее спасибо

Всё я выпал в осадок и пошол мыть посуду ;)

Есть вариант что масло через турбинку пробило

Можно фото какой именно патрубок и в каком именно месте зажать??? И как правильно заглушить ЕГР. у нас в районе нет мастеров по дизелям и пежо 607 во всей тюменской области 1, поэтому все боятся к нему подходить так и живем делая сами уже год. Заренее спасибо

А что АВТОГРАД говорит????

Share

• Create New...