anry1977 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Пыжеводы! Залило маслом стартер! Где искать протечку? С чего начать? Караул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Пыжеводы! Залило маслом стартер! Где искать протечку? С чего начать? Караул...У меня по зиме через щуп, но на генератор в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anry1977 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 У меня по зиме через щуп, но на генератор в основном. Да вот думаю, откуда попадает на стартер. Советуют помыть двигло и наблюдать!? У меня по зиме через щуп, но на генератор в основном. А на генератор может из под сальника распредвала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дзiмыч Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Пыжеводы! Залило маслом стартер! Где искать протечку? С чего начать? Караул...Если у тебя дизель, то ищи протечку по пластиковуму тройнику на впуске. посади его на герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения