geck Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 Пежо 407Перестал нормально работать экран(после нагрева показывал ерунду) над магнитолой.ПоменялиНовый экран не показывает показания с климат-контроля.(менял не я, так что старого экрана не видел, хозяин машины говорит что он на вид был такое же) Весь день просидел в РР2000, пишет:Монохромный экран (Реферанс РР2000 не определён)Кондиционер (ошибка калькулятора)Внести изменения в настройках экрана не могу, т.к. при телекодировке пишет "телекодировка невозможна"Внести изменения в кондиционер тоже не могуПытался после подключить как другие модели Пежо, только при подключинии как к 408 могу поменять некоторые настройки экрана (несмотря на то что референс не определён), ноактивировать кондиционер в экране тоже не смог (нету этой функции) Помогите разобраться! Lexia B реферансПрилагаю фотку обратной стороны нового экрана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 говорит что он на вид был такое же)Внести изменения в кондиционер тоже не могуПохоже всё-таки не такой, судя по фотке дисплея может отличаться и софт, и хард.А в кондиционер не надо ничего вносить- он уже знает куда и что передавать.В личку кину координаты ,попробуй там спросить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts