akapi Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Чуть больше года назад на панели в районе подушки безопасности пассажира появилась маленькая трещинка по контуру подушки. Отчего непонятно. В авариях машина не была, подушка целая.И постепенно эта трещина увеличивается, сейчас уже просто безобразие какое-то.Заезжала в сервисы, они в один голос утверждают, что склеить не получится и спасет только новая панель или перетяжка.Может, сталкивался кто-нибудь с подобным? Что можно с этой трещиной сделать, чтобы хотя бы дальше не ползла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novozhilov.alexandr Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 У меня точно также в том же месте. Я думаю это от солнца. Как вариант накрыть чем нибудь,каким нибудь ковриком для телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avaks Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Такая же беда. Появилась на шве подушки, но не увеличивается. Тоже думаю, что от солнца. Хочу промазать черным силиконом, но не знаю, что это даст. Можно еще заехать в сервис, где заделывают швы аэрбэгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zek Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Точно такая-же проблема, заезжал в салон, сказали что перетяжка будет стоит 10 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Я бы демонтировал пассажирскую подушку, чтобы дальше не ползла и герметиком аккуратно залепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения