Алексий.. Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 добрый день всем! у меня следующая проблема. пежо 307 sw 2004г.в.,1.6, АКПП. При движении стала загораться лампочка ABS, на дисплеи тоже выдает ошибку. все бы ни чего, но через некоторое время выдает ошибку -automatik gear fault. если заглушить и завести снова, все пропадает.Подскажите пожалуйста, что может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon405 Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Это значит пора ехать к диагносту чтобы выяснить какой из датчиков абс барахлит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексий.. Posted April 21, 2015 Author Share Posted April 21, 2015 проблема в том, что официалы не нашли ошибки связанные с абс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 если лампа горит то ошибки есть. может вы путаете лампу АБС с лампой аварийного уровня тормозной жижи или с лампой ручника?я если честно хз есть такие на приборке или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИванКузнец Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 проблема в том, что официалы не нашли ошибки связанные с абс.плохо искали. ошибка записывется и выявляется прибором, даже если это был минутный глюк. Мне в машине даже универсальным прибором нашли проблему датчика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексий.. Posted April 21, 2015 Author Share Posted April 21, 2015 если лампа горит то ошибки есть. может вы путаете лампу АБС с лампой аварийного уровня тормозной жижи или с лампой ручника?я если честно хз есть такие на приборке или нетнет не путаю, на дисплеи тоже ошибка вылетает абс флаут Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 значит диагносты безрукие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексий.. Posted April 21, 2015 Author Share Posted April 21, 2015 у нас вообще возможно официалы пропадут скоро. щас можно многое писать про безруких и т.п. но может кто подскажет, что может быть. вопрос, может ли это быть, из за попадания смазки из под пыльника шруса.? все остальное почистил, промыл и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 маловероятно, если на смазку не налипло металлических опилок или ржавчины Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИванКузнец Posted April 22, 2015 Share Posted April 22, 2015 у нас вообще возможно официалы пропадут скоро. щас можно многое писать про безруких и т.п. но может кто подскажет, что может быть. вопрос, может ли это быть, из за попадания смазки из под пыльника шруса.? все остальное почистил, промыл и т.п.Я бы на твоем месте поискал в Архангельске или в области Пыжевода со шнурком РР2000. И спокойненько, в непринужденной обстановке, отыскали бы корень проблемы))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts