Вадим Николаевич Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Пежо 307.дв.1.6л 109 л.с 2005 г.в. 3 дв. АКПП. Машина жены. Тут недавно обнаружил что не горит лампочка аварийного давления масла на щитке приборов. Полез к датчику давления масла и обнаружил что одного провода нет. В фишке виден оборванный кончик зеленого цвета. Все приплыли. Куда он должен идти найти не смог. Расплел жгут,обрывка не нашел. Схемы откуда и куда что идет тоже найти не получилось. Все покрыто мраком. Помогите найти куда подсоединить этот провод. Может быть схемка какая нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей152 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 у меня 307sw 1.6 109л 2003 .Наверно так и должно, потому что у меня точно также .А "зелёный оборванный кончик" это не проводок а пластмассовый штырёк ( х/з для чего ?).У меня возникал такой же вопрос . Я его вытаскивал чтобы рассмотреть .Заплетай обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадим Николаевич Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Спасибо! Но как то странно.Посмотрю повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Лампа давления при включении зажигания загорается только в зависимости от страны поставки!Зелень - есть заглушка против влаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадим Николаевич Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Во как! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадим Николаевич Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Все. Сегодня все внимательно осмотрел. Действительно в фишке всего один контакт. Заплел жгут. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения