ose Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вот сделал,в инете людям помогает.10Ом 2вт.если поможет то закажу бошевскую родную а если нет то тогда фиг его знает что искать.но все показания которые были мастер сказал нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tozz Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 да у тебя лямбды новые....отключены они програмно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Сломал дома комп но зато поставил автодата.Узнал сопротивления датчика температуры на впуске (не такое как у меня). Сопротивление лямбды от 8 до 15Ом(тоже не такое).давление топлива на хх 3.3 и максимум 3.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я устал ее ставить что то. В прошлый раз встала проще. Про давления я все же был прав. Ты ж вроде менял датчик на впуске. и обе лямбды несоответствуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я снес семерку и поставил ХР а потом поверх семерку.теперь две винды.обе лямбды не больше 6 Ом.а температуры при 20градусах должен быть сопротивление около 3000Ом а у меня 200Ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А про лямбду мне так сказали при Чиповке а как на самом дели не узнаешь нифига,залез в эбу и увидел чудо но позже скину фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Говорю же в чипе косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Говорю же в чипе косяк.ну неможет он вылезти спустя 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Как я выше писал и вы писали,прозванивал по отдельности провода подогрева на один приходит +3.5в на другой 12в(приблизительно) но тот провод который 3.5в звонится на кузов так и должно быть?или главное чтоб было между ними 12в? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 те кто хочет по смеятся,этот человек шил мне авто и тут на форуме он спрашивает и тд.сылка нижеhttp://forum.adact.ru/index.php?showtopic=32732 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Вот и доверяй таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Поставил лямбду БОШ 11Ом на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну а расход как? Уменьшился? Или пока не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Пока не ездил,но если поеду в Москву сегодня то узнаем,ну надеюсь меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну что то не понятное с этой машиной,проехал 100км залил 16л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Должно ли приходить напряжение на колодку датчика детонации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 В автодате глянь. там есть какой пин на мозге и что на нем должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 я тут угораю с этого монстра расход стал еще больше 18л\100км по городу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Лямбды могут в проше быть отключены , даже если на них ток приходят с них инфа читаться не будет, т.е. лишний расход. Если они отключаются программно то надо и топливо в топливной карте убавлять. Думаю надо заливать обратно прошу что была или обновлённую и будет всё в норме. Изменено 12 февраля 2015 пользователем shmaks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Лямбды могут в проше быть отключены , даже если на них ток приходят с них инфа читаться не будет, т.е. лишний расход. Если они отключаются программно то надо и топливо в топливной карте убавлять. Думаю надо заливать обратно прошу что была или обновлённую и будет всё в норме.выше приводил ссылку по человеку который шил,по его словам на том форуме прошивка осталась родная.а так прошивка родная есть,но как и через чего ее залить я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Аппаратом который заливает проши, типа KWP2000 например или галлето 2. Ну или к кому то обратится кто может залить оригинальным шнурком для пыжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezte Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Чем эту прошивку глянуть можно? winlos что то ерунду показывает, а не графики. больше ничего не нашлось. Другие вообще 1 значение везде показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Замер компрессии показал 2,3,4 цилиндр 12атм и 1 цилиндр как то странно показывал но самый первый замер 13атм.замер производил после прогрева,топливо не отключал,выкручивал по одной свече(в той которой мерил) с газом и без показания одинаковые. Изменено 13 февраля 2015 пользователем ose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ose Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 И еще получается бедная смесь,свечи белые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения